Купите не дорогой флешер с модулем и работайте достойно;Citroen c4 picasso_2017_2.0d_DCM6.2A
ищется сток Kess не читает только пишет
HW: 9809447980
SW: 9809447980
SW upg.: 9692491880
думаю пока какой комбик или битбоксКупите не дорогой флешер с модулем и работайте достойно;
Модуль для автомобилей Peugeot и Citroen с ECU PSA Delphi DCM6.2A процессор NXP MPC5674 / SPC5674
Чтение FULL FLASH
Запись (CAL + SOFT) FLASH
Идентификация
Коррекция контрольной суммы
На данный момент комбик с этим модулем выигрывает, т.к. делает еще и DCM6.2Cдумаю пока какой комбик или битбокс
тоже так думаю, отзывов мало про этот модуль комбикаНа данный момент комбик с этим модулем выигрывает, т.к. делает еще и DCM6.2C
FLEX тоже косячит у знакомого есть рассказывал ,а поддержка только проверьте усб кабель ,если отдал много денег это не значит ,что он всё делает хорошо это не дилерское где проверенно много разЕсли делаешь хотя-б 50 машин в год, есть смысл купить FLEX и перекрыть покупки тонн модулей.
500$ в год за лицензию OBD+Bench...слейв вообще можно взять за 1700евро, если есть знакомый у кого есть мастер...
так выше писали ,что делает, заявлено значит должен делатьКомбик 6.2А PSA не делает, узнавал у них на форуме
Ой ли... 86 000 база + 190 000 протоколы + почти 70 000 за продление фула. Я делаю например сильно больше 50 машин в год, но выгоды в таком комплекте и по такой цене - не вижу абсолютно. Проще и выгоднее, имея все основные загрузчики, активировать модули по мере необходимости. Речь естественно о мастере, быть привязанным к кому то слейвом, желания нет совсем...Если делаешь хотя-б 50 машин в год, есть смысл купить FLEX и перекрыть покупки тонн модулей.
500$ в год за лицензию OBD+Bench...слейв вообще можно взять за 1700евро, если есть знакомый у кого есть мастер...
ДелаетКомбик 6.2А PSA не делает, узнавал у них на форуме
Ну да) у вас же он есть, вам все известно...FLEX тоже косячит у знакомого есть рассказывал ,а поддержка только проверьте усб кабель ,если отдал много денег это не значит ,что он всё делает хорошо это не дилерское где проверенно много раз
Много знаю у кого есть. В т.ч. у меня. Сожаления по его наличию не имею.Ой ли... 86 000 база + 190 000 протоколы + почти 70 000 за продление фула. Я делаю например сильно больше 50 машин в год, но выгоды в таком комплекте и по такой цене - не вижу абсолютно. Проще и выгоднее, имея все основные загрузчики, активировать модули по мере необходимости. Речь естественно о мастере, быть привязанным к кому то слейвом, желания нет совсем...
Разница в цене с обд + бенч небольшая. Но в целом, тут у каждого свой взгляд. Для меня например русскоязычная техподдержка в пцм у Олега или у Сапелина, однозначный плюс, в сравнении с англоязычной во флексе. Хотя английский я более менее знаю. Да и вопрос диверсификации, в том смысле чтобы не все яйца в одну корзину - что то в пцм открыто, что то в комбике, а что то в битке или даже чиплоадере - так оно спокойнее (лично мне).Много знаю у кого есть. В т.ч. у меня. Сожаления по его наличию не имею.
В фулле необходимости не вижу.
Obd+Bench
Везде хватает
Я отдавал за обд+бенч 2700евроРазница в цене с обд + бенч небольшая.
С математикой все в порядке. В экутулс на данный момент нет отдельного фула только для обд и бенч. Есть только за 189 000 обд + бенч для (car bike van). Поэтому арифметика выше остаётся актуальной.Я отдавал за обд+бенч 2700евро
Фулл порядком дороже, как же нет разницы. Плохо у вас с математикой
Например вы можете купить фулл слейв всего за 2400евро. При этом если у вас есть знакомый мастер и он вам даст пароль кабинета, то в чем заключается сложность объективно пользоваться слейвом? Каждый прибор имеет свою подписку. Зависимости между мастером и слейвом между подписками нету.
Ой, как жалко. А я продал флекс мастер обд+бенч и купил СМД слейвЯ отдавал за обд+бенч 2700евро
Фулл порядком дороже, как же нет разницы. Плохо у вас с математикой
Например вы можете купить фулл слейв всего за 2400евро. При этом если у вас есть знакомый мастер и он вам даст пароль кабинета, то в чем заключается сложность объективно пользоваться слейвом? Каждый прибор имеет свою подписку. Зависимости между мастером и слейвом между подписками нету.
Вот CMD точно нах не нужен при его стоимостиОй, как жалко. А я продал флекс мастер обд+бенч и купил СМД слейв
Я вот например СМД слейв купил и продлил лицензию 180к рублейВот CMD точно нах не нужен при его стоимости