Что нового?

Citroen c4 picasso_2017_2.0d_DCM6.2A

car_dom

GAN-DOM
Активный
Участник
Реакции
40
ищется сток Kess не читает только пишет
HW: 9809447980
SW: 9809447980
SW upg.: 9692491880

ищется сток Kess не читает только пишет
HW: 9809447980
SW: 9809447980
SW upg.: 9692491880
Купите не дорогой флешер с модулем и работайте достойно;
Модуль для автомобилей Peugeot и Citroen с ECU PSA Delphi DCM6.2A процессор NXP MPC5674 / SPC5674
Чтение FULL FLASH
Запись (CAL + SOFT) FLASH
Идентификация
Коррекция контрольной суммы

Купите не дорогой флешер с модулем и работайте достойно;
Модуль для автомобилей Peugeot и Citroen с ECU PSA Delphi DCM6.2A процессор NXP MPC5674 / SPC5674
Чтение FULL FLASH
Запись (CAL + SOFT) FLASH
Идентификация
Коррекция контрольной суммы
думаю пока какой комбик или битбокс

Работает отлично. Штук 10 авто на DCM6.2A прошито и 2 шт на DCM6.2C.

Если делаешь хотя-б 50 машин в год, есть смысл купить FLEX и перекрыть покупки тонн модулей.
500$ в год за лицензию OBD+Bench...слейв вообще можно взять за 1700евро, если есть знакомый у кого есть мастер...

Если делаешь хотя-б 50 машин в год, есть смысл купить FLEX и перекрыть покупки тонн модулей.
500$ в год за лицензию OBD+Bench...слейв вообще можно взять за 1700евро, если есть знакомый у кого есть мастер...
FLEX тоже косячит у знакомого есть рассказывал ,а поддержка только проверьте усб кабель ,если отдал много денег это не значит ,что он всё делает хорошо это не дилерское где проверенно много раз

Комбик 6.2А PSA не делает, узнавал у них на форуме

Ой ли... 86 000 база + 190 000 протоколы + почти 70 000 за продление фула. Я делаю например сильно больше 50 машин в год, но выгоды в таком комплекте и по такой цене - не вижу абсолютно. Проще и выгоднее, имея все основные загрузчики, активировать модули по мере необходимости. Речь естественно о мастере, быть привязанным к кому то слейвом, желания нет совсем...

FLEX тоже косячит у знакомого есть рассказывал ,а поддержка только проверьте усб кабель ,если отдал много денег это не значит ,что он всё делает хорошо это не дилерское где проверенно много раз
Ну да) у вас же он есть, вам все известно...
А я так случайно купил, на полку положил)

Ой ли... 86 000 база + 190 000 протоколы + почти 70 000 за продление фула. Я делаю например сильно больше 50 машин в год, но выгоды в таком комплекте и по такой цене - не вижу абсолютно. Проще и выгоднее, имея все основные загрузчики, активировать модули по мере необходимости. Речь естественно о мастере, быть привязанным к кому то слейвом, желания нет совсем...
Много знаю у кого есть. В т.ч. у меня. Сожаления по его наличию не имею.
В фулле необходимости не вижу.
Obd+Bench
Везде хватает

Много знаю у кого есть. В т.ч. у меня. Сожаления по его наличию не имею.
В фулле необходимости не вижу.
Obd+Bench
Везде хватает
Разница в цене с обд + бенч небольшая. Но в целом, тут у каждого свой взгляд. Для меня например русскоязычная техподдержка в пцм у Олега или у Сапелина, однозначный плюс, в сравнении с англоязычной во флексе. Хотя английский я более менее знаю. Да и вопрос диверсификации, в том смысле чтобы не все яйца в одну корзину - что то в пцм открыто, что то в комбике, а что то в битке или даже чиплоадере - так оно спокойнее (лично мне).

Разница в цене с обд + бенч небольшая.
Я отдавал за обд+бенч 2700евро
Фулл порядком дороже, как же нет разницы. Плохо у вас с математикой
Например вы можете купить фулл слейв всего за 2400евро. При этом если у вас есть знакомый мастер и он вам даст пароль кабинета, то в чем заключается сложность объективно пользоваться слейвом? Каждый прибор имеет свою подписку. Зависимости между мастером и слейвом между подписками нету.

Например вы можете купить фулл слейв всего за 2400евро. При этом если у вас есть знакомый мастер и он вам даст пароль кабинета, то в чем заключается сложность объективно пользоваться слейвом? Каждый прибор имеет свою подписку. Зависимости между мастером и слейвом между подписками нету.
С математикой все в порядке. В экутулс на данный момент нет отдельного фула только для обд и бенч. Есть только за 189 000 обд + бенч для (car bike van). Поэтому арифметика выше остаётся актуальной.
А слейв есть слейв - в любом случае это зависимость от человека. Для кого как, для меня это совсем не вариант

Ой, как жалко. А я продал флекс мастер обд+бенч и купил СМД слейв

Сверху