Что нового?

Citroen c4 picasso_2017_2.0d_DCM6.2A

С математикой все в порядке. В экутулс на данный момент нет отдельного фула только для обд и бенч. Есть только за 189 000 обд + бенч для (car bike van). Поэтому арифметика выше остаётся актуальной.
А слейв есть слейв - в любом случае это зависимость от человека. Для кого как, для меня это совсем не вариант
Всё правильно car bike van
Как бы этого достаточно.
Я не знаю что вы там делаете? Катера, лодки? Тягачи? Сельхозтехнику?
Чего конкретно вам не хватает в car bike van?

но есть другая проблема чек горит насос добавки срёт в кан ,с блоком edc17с60 менял конфиг через пежо так как в ситроене не было меню ,сейчас пишет условия не выполнены и не даёт зайти

но есть другая проблема чек горит насос добавки срёт в кан ,с блоком edc17с60 менял конфиг через пежо так как в ситроене не было меню ,сейчас пишет условия не выполнены и не даёт зайти
без разницы будь то 17С60, будь-то dcm6.2A или 6.2C
делается всё без кодировок во всех из этих блоков. Прошивкой тушиться всё.
Все известные калибровщики сделают на раз эти блоки.

Всё правильно car bike van
Как бы этого достаточно.
Я не знаю что вы там делаете? Катера, лодки? Тягачи? Сельхозтехнику?
Чего конкретно вам не хватает в car bike van?
Всего хватает. Поэтому я считал верно - 86 000+ 189 528 ну и потом каждый год минимум 43000.

Данным модулем под Битбокс не нарадуюсь. Брал именно под 6.2а. Когда приезжает тачка на едц17ц60 - делаю ктагом - прям не хочется браться)) 6.2с ни разу не видал.

Когда приезжает тачка на едц17ц60
приобретайте bench модуль для edc17, pcm например, и часть вопросов уйдут, тем более вскрытие это риск. Не такая большая цена за избавление от риска покупки ЭБУ.
А приобретение оборудования и модулей, наводит порядок в стоимости работ. Так как работая КТАГ-ом за 50$ с Али-экспресс... понятное дело карман не жмёт уронить ценник на рефлеш, в кучу ещё пару складчин и работаем ради работы.

без разницы будь то 17С60, будь-то dcm6.2A или 6.2C
делается всё без кодировок во всех из этих блоков. Прошивкой тушиться всё.
Все известные калибровщики сделают на раз эти блоки.
вы правы всё решилось прошивкой

Сверху