Что нового?

Уаз 17.9.7 перенос тарировки дмрв и дтв

MarkX45
Активный
Участник

Реакции
204
Кто сможет в прошивку от уаз с блоком 17.9.7 перенести тарировку дмрв и дтв от вазовского бош 116 либо с газели 20.3855? Если верить чиптюнеру то такое возможно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Можно платно.

Сам блок

Вложения

• IMG-20220321-WA0005.jpg
    IMG-20220321-WA0005.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 6
Что никто не умеет?

По факту там намного больше надо переместить, чем указано в статье по ссылке. У меня ни один клиент на такое не согласился, им дешевле было купить новый ДМРВ.

По факту там намного больше надо переместить, чем указано в статье по ссылке. У меня ни один клиент на такое не согласился, им дешевле было купить новый ДМРВ.
Новый дмрв родной бош 220 стоит 16к.

Там вроде только характеристика - ацп/кг и смещение

Вместе с переделкой проводки, подготовкой прошивки, новым ДМРВ -116, будет дороже этих 16 тыс.

Вместе с переделкой проводки, подготовкой прошивки, новым ДМРВ -116, будет дороже этих 16 тыс.
Ну переделка проводки Громко звучит, старый разьем отрезать, новый поставить 5 проводов всего. Про дмрв смотрят в сторону сименс от классики - он у нас сейчас всего 3200

Симменс классики совсем другого принципа работы, думаете получится приспособить?

Симменс классики совсем другого принципа работы, думаете получится приспособить?
Должно получиться, раньше ставил вместо сименса бош 037 на классику с заменой тарировки

Мне только нужно найти того кто сможет тарировки перекинуть

Если вам реально что-то надо сделать, пишите в Столе заказов. Здесь много можно болтать, но реально узнаете о ценах в столе заказов.

Не стоит экономить деньги клиента, ибо возможность нажить себе геморроя существует далеко не призрачная. Имхо...

Не стоит экономить деньги клиента, ибо возможность нажить себе геморроя существует далеко не призрачная. Имхо...
Именно в данной ситуации не вижу проблем, тем более клиент сам обратился с такой просьбой

Думаете, что клиент, обратившийся с такой просьбой сэкономить, готов оплатить за работу?

У нас либо покупают новый ДМРВ, либо ездят без ДМРВ. На переделку никто не соглашался.

Сверху