Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у меня есть псм и модуля открыты 51 53 71 и.т.д. а вот посмотреть допустим ка 53 пользоваться не могу найти. 71 то я нашёл а вот 53 не могу.Ambassador - Партнерская программа GT-Team [Обсуждение]
все доступно при участии в программе
На сайте РСМ есть пункт "схемы подключений"у меня есть псм и модуля открыты 51 53 71 и.т.д. а вот посмотреть допустим ка 53 пользоваться не могу найти. 71 то я нашёл а вот 53 не могу.
там только схемы 71, 77, 79, 80 это есть.На сайте РСМ есть пункт "схемы подключений"
Так же есть бесплатная справка
вроде понял. конкретно блок конкретно искать инфу в инете по поводу этого модуля и этого блока как снам работать с этим 53 модулем. как то так?53 модуль не имеет своих собственных уникальных подключений, все они заимствованы из других источников: EVC, Dimsport, Alientech
да примерно таквроде понял. конкретно блок конкретно искать инфу в инете по поводу этого модуля и этого блока как снам работать с этим 53 модулем. как то так?
спасибо.да примерно так
Держите! Как говориться! Просящему даётся )вроде понял. конкретно блок конкретно искать инфу в инете по поводу этого модуля и этого блока как снам работать с этим 53 модулем. как то так?
Спасибо конечно же. но там пустые окна.
зайдите в свойства и разблокируйте файлСпасибо конечно же. но там пустые окна.
круто вы настоящий друг спасибо ещё раз. всё норм.зайдите в свойства и разблокируйте файл