Привет! Вы от куда берётесь!!! Вы знаете что такое файл дампа, прошивка! и так далее. Где иденты прошивки! Вы знаете что прошивок бывает на один блок файлов 20 разных.Здравствуйте поделитесь пожалуйста сток прошивкой msd 81 блока bmw x 6 или любого другого авто с таким блоком n54b30 двигатель турбо 306лс для Записи в bsl!!задача стоит восстановить бут блок
Сергей наврятли вам поможет. Если пароля нет! То только замена проца. Ну есть ещё вариант каким то образом залить сток диагностическим методом к примеру айкомом и ли чем то ещё. Я не силён по бмвПока что ничем надежда на Сапелина.В бсл блок не пишеся пароль ранее был считан абритес .
Зря вы так с человеком,сток любой подойдет главное чтобы он на связь вышел,иденты не важны в принципе,главное что они с даной модификации MSD81Привет! Вы от куда берётесь!!! Вы знаете что такое файл дампа, прошивка! и так далее. Где иденты прошивки! Вы знаете что прошивок бывает на один блок файлов 20 разных.
Выкладывайте иденты прошивки и стикер блока.
Сутки вам на приложение идентов или стикера блока, не приложите! Тему снесём.
А пароль то где возьмём?Зря вы так с человеком,сток любой подойдет главное чтобы он на связь вышел,иденты не важны в принципе,главное что они с даной модификации MSD81
так у него же есть пароль он выше пишетА пароль то где возьмём?
А загрузчики примут пароль абритусатак у него же есть пароль он выше пишет
комбик пароль принял как я понялА загрузчики примут пароль абритуса
Чтобы человеку помочь! Надо чтобы человек, хотя бы фото стикера приложил. Это для начала. И дал больше информации по машине, вплоть до вин номера. Или мы что то скрываем?комбик пароль принял как я понял