С пежо корректнее и быстрее слить фулл , блок делается быстро.0261208941 389025 номер файла прошивки, которая стоит сейчас, есть файл прошивки на 128кб, проблема: файл не открывается в модуле chiptuningpro7, пишет не полноценная прошивка, ищу сток, пожалуйста помогите, спасибо
Или подскажите как можно вычитать прошивку с эбу целиком, прошивали кессом0261208941 389025 номер файла прошивки, которая стоит сейчас, есть файл прошивки на 128кб, проблема: файл не открывается в модуле chiptuningpro7, пишет не полноценная прошивка, ищу сток, пожалуйста помогите, спасибо
Можно с вами связаться как нибудь? ПоговоритьС пежо корректнее и быстрее слить фулл , блок делается быстро.
вы не шутите ? Как вычитать 7,4,5? или вы не работник СТОа ?Или подскажите как можно вычитать прошивку с эбу целиком, прошивали кессом
Я клиент, если не трудно пожалуйста обьясните, есть у меня человек который занимается вазами в соревнованиях итд, он спрашивает через что можно вычитать французавы не шутите ? Как вычитать 7,4,5? или вы не работник СТОа ?
я тоже занимался соревнованиями много времени но это тема отдельная и контексту не относится . ПожалуйстаЯ клиент, если не трудно пожалуйста обьясните, есть у меня человек который занимается вазами в соревнованиях итд, он спрашивает через что можно вычитать француза
Спасибо огромное, комбилоадером реально слить?я тоже занимался соревнованиями много времени но это тема отдельная и контексту не относится . Пожалуйста
Да st10 вкладкой . Также галетто , пиасни, ктаг, чиплоадер и тдСпасибо огромное, комбилоадером реально слить?
Вы точно занимаетесь тем, что Вам под силу?есть файл прошивки на 128кб, проблема: файл не открывается в модуле chiptuningpro7, пишет не полноценная прошивка, ищу сток, пожалуйста помогите, спасибо
Дай Бог вам здоровья всем, слили прошивку, будем под компрессор колдовать теперь, спасибо, низкий поклонЧем закончился вопрос ?
Что за чарджер ?Дай Бог вам здоровья всем, слили прошивку, будем под компрессор колдовать теперь, спасибо, низкий поклон
Ot wv 1.4Что за чарджер ?
Да )))). Чем бы дитя не тешилось, лишь бы довольное былоOt wv 1.4