Поторопился с созданием темы, прочитать эпром пока что нечем.Собственно всё в заголовке темы.
Спасибо за ответ, посмотрел у M&D Flasher есть модуль.Валера привет! Поправить пробег скорее всего только сможет RenoLink, больше я не видел калькуляторы
У тебя флешь и еепром прочитаны?Прошу
Спасибо за ответ, посмотрел у M&D Flasher есть модуль.
Виктор, в том то и загвоздка, что эпром прочитать нечем.У тебя флешь и еепром прочитаны?
Тогда только ренолинк на машинеВиктор, в том то и загвоздка, что эпром прочитать нечем.
Благодарю!Тогда только ренолинк на машине
Не делает Mdflasher . Только калькулятор .Прошу
Спасибо за ответ, посмотрел у M&D Flasher есть модуль.
Прокомментируйте.Не делает Mdflasher . Только калькулятор .
Ни один блок ems3125 не был сделан этим модулем. У Вас получился хоть один блок сделать?
У комбика есть модуль без вскрытия:Насколько я знаю можно сделать комбиком со вскрытием. Если кто знает чем и как прочитать и записать в этом блоке подскажите.
Расширенная версия только с разбором в bsl режимеУ комбика есть модуль без вскрытия:
Для работы с ЭБУ EMS3155/SID310/SID307/EMS3120/EMS3125/EMS3150, включая полный доступ к FLASH/EEPROM.
3 блока по дырке влетНи один блок ems3125 не был сделан этим модулем. У Вас получился хоть один блок сделать?
Ems3125? После записи проверяли диагностикой?3 блока по дырке в лет
Подтверждаю, ренолинк пробег читает правильно, делает вид что пишет, но результата нет.Ренолинк и все что оттуда командой бралось как правило не работает для нашего рынка авто, проверял сам лично, мд также криво, рядом формировал пробеговый слот и дополнительно вписывал. Комбиком читать, писать -пресчет не сложный всех дублей пробега( а их там до 5 записей встречал), по модулю могу активировать как собстно и пересчитать пробег при условии , что по диаге все дубли заказчик увидит.