Кс подсчитана?Привет всем, при малейшей калибровке слитой прошивки, сходит с ума дроссельная заслонка, в первый раз авто заводится и глохнет и все, помогает заливка слитой чистой прошивки, все делали комби лоадером
Комбик сам подсчитывает при сливеКс подсчитана?
Конечно.) Он ещё и перекуривает когда подсчитывает ?Комбик сам подсчитывает при сливе
И можно еще вопрос, поменяли дад заводской на 2.0бара(моторолла 6300), отрегулировали карты дада, смещения и тд, но эбу отключает все когда появляется малейший избыток, возможно ли, что стоит какая то защита скрытая в эбу?Кс подсчитана?
Обьясни, прошу как все правильно посчитатьКонечно.) Он ещё и перекуривает когда подсчитывает ?
Редактировали через чип тюнинг про 7Конечно.) Он ещё и перекуривает когда подсчитывает ?
Если скину вам прошивку сможете посмотреть прошивку?Если редактировали в стп , то кс считано, но опять же есть в нем калибровки , что трогать нельзя(зачем они тогда там загадка , имхо вес, а где-то они работают), если положили бы файлы и правильно оформили тему..
Как мне правильно оформить тему с файлами?Если редактировали в стп , то кс считано, но опять же есть в нем калибровки , что трогать нельзя(зачем они тогда там загадка , имхо вес, а где-то они работают), если положили бы файлы и правильно оформили тему..
Здравствуйте форумчане.Как мне правильно оформить тему с файлами?
Спасибо огромное за помощь, завтра мне скинут слитую и ту которая немного накручена, и создам, спасибоПримерно вот так