Что нового?
Акция 11.11

Ford Focus 2 1.8L. ЭБУ Visteon ESU‐411 чем считать всё с родного и залить в Б\У блок?

Он привез на диагнозу,думал что форсы,а оно вон чё Михалыч,сам ЭБУ чудит.передернешь зажигание заводишь норм работает потом бац и снова та же песня

Не знаю будете смеяться или нет,но только сегодня притащили мондео4 с esu412 с той же самой проблемой.... Но у нас в Питере тот блок, что мне нежен стоит гораздо дороже,в евроавто 24к. А я подобные ремонты если и делаю,то клиентов сразу предупреждаю,что 50/50,а за перепайку бга заплатить придётся.... так что все начинают искать блок

Не знаю будете смеяться или нет,но только сегодня притащили мондео4 с esu412 с той же самой проблемой.... Но у нас в Питере тот блок, что мне нежен стоит гораздо дороже,в евроавто 24к. А я подобные ремонты если и делаю,то клиентов сразу предупреждаю,что 50/50,а за перепайку бга заплатить придётся.... так что все начинают искать блок
В Авито цены от 4000-10000 руппи,их много куда ставили так что полно

Бга в Китае берете?

В Авито с нужным номером не нашли.

Бга в Китае берете?
Нет,там дохнут шарики под процем.(пайка),другими словами нужно родной перепаять. Просто прогреть феном-становится только хуже. Но,как я говорил это не всегда помогает....

Хм,а трафарет где взять на моторолку?шарики перекатать,бля это все сложно так))))

Все понял,ну как приедет блок отпишусь как все прошло

ФФ2 Elmconfig+ELS27 переписывает. ELS27 не путать с ELM327!!! И еще - на счет ELS27 с китая - лотерея! Лучше оригинал!
Самое бюджетное решение... Ими же + Forscan можно привязать блок / восстановить VID. Почитать например

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

.

Сверху