Вот это вроде самое важное.0CW300042H 1604
А чем Вам не угодила 1604?@Viktor SV, спасибо. А 4 буквы в прошивке же обозначают модель авто и какой двигатель. у меня сейчас стоит прошивка 0CW300042H 1604 ODAK
хотелось по новее поставить(если есть конечно) кстати, после обновления по двс или dsg - адаптацию надо делать коробки?А чем Вам не угодила 1604?
Единственный положительный момент в этой затеи: "новизна".хотелось по новее поставить(если есть конечно) кстати, после обновления по двс или dsg - адаптацию надо делать коробки?
Подбор и осуществляется по «последним» 4 символам - здесь ODAK@Viktor SV, спасибо. А 4 буквы в прошивке же обозначают модель авто и какой двигатель. у меня сейчас стоит прошивка 0CW300042H 1604 ODAK
а можно по подробнее? у меня щас тоже наблюдается на средних оборотах нету тяги .Подбор и осуществляется по «последним» 4 символам - здесь ODAK
И здесь я полностью солидарен с StiG по обновлениям ! Особенно DSG не всегда новый софт лучше! Например у меня в авто софт «Последний» но он хуже более старого - машина на нем не едет на среднем газу - потому что нет оборотов… да конечно я это исправил )) но суть - софт полное «Г»
На более старых авто там был смысл повышать понижать- иногда получалось найти очень хороший вариант
Я писал про среднее положение педали газа- когда DSG старается включить повышенную и не ехать из-за выпада из наддува… снимете логи и будет понятно что не так! А так на вскидку - адаптация актуатора турбины…а можно по подробнее? у меня щас тоже наблюдается на средних оборотах нету тяги .
Добрый вечер, подскажите, мне эта прошивка подойдет? Сегодня обновил до 049l ODQN, до этого стояла 048m ODMP, 1.8 cjsa, модельный год 16, и вопрос который меня долго мучает? какая же все таки последняя? Кп REUДержите последнее обновление
Шёл по таблице ПО dsgА с чего вы решили что это обнова?
На счет базовой могу сказать что делаю её каждое ТО, то есть 8-10 т.км, сам работаю в сервисе и как раз по вагу в основном, глубоко с диагностикой не дружил никогда, то есть только поверхностно, и соотвественно не обновлял ПО никогда, знаю конечно последнее не всегда лучше, но попробовать стоит, а там уж можно будет выбрать идеальный вариант, поэтому хочу попробовать самое свежее, подходящее конечно жеДа эти изменения могут быть и от базовой - потом все вернётся. Тут надо именно ездить - я неоднократно и повышал и понижал - и не всегда все хорошо. Иногда на старом ПО едет адекватнее