А цена какая?Без проблем покупаете и заливаете. Друг пусть оплачивает ) Nissan Almera 3 1.6L 16v, Continental EMS3120 - HW7908R SW7909R 7911R E2_TUN
Или считываете и в Стол заказов
по ссылке 2000А цена какая?
по ссылке 2000
Не проще по знакомым поспрашивать и дадут такое добро даром? ??Всем привет!может у кого то есть?
Хочу товарищу помочь.
Мишка Мишка! Где твоя сберкнижка ))).Не проще по знакомым поспрашивать и дадут такое добро даром? ??
Ну так дай, в чем проблема?Не проще по знакомым поспрашивать и дадут такое добро даром? ??
Ржу ВитьМишка Мишка! Где твоя сберкнижка ))).
Ты, как всегда, в своем репертуаре )))
Он мне кем приходиться чтобы дать?Ну так дай, в чем проблема?
Люди есть везде.Тп, тут коммерческий форум. На халяву не дадут. Думаю тебе будет проще найти кто приедет к другу и прошьет за "миску супа". Думаю у тебя такие найдутся
Согласен. Но тут коммерцияЛюди есть везде.
Вот скажите мне! А вы людей не уважаете! Я так понимаю. Люди оттачивали свои знания и покупали редактор, откатывали прошивки и бывает не один год. И вам должны просто так дать?Люди есть везде.
Не правильно понимаете.половина людей с редактором понятия не имеют,что делают.вы скажите зачем этот раздел?Вот скажите мне! А вы людей не уважаете! Я так понимаю. Люди оттачивали свои знания и покупали редактор, откатывали прошивки и бывает не один год. И вам должны просто так дать?
В основном для наших марокНе правильно понимаете.половина людей с редактором понятия не имеют,что делают.вы скажите зачем этот раздел?
В понедельник посмотрю.Всем привет!может у кого то есть?
Хочу товарищу помочь.
Спасибо милый человек.буду очень благодарен.В понедельник посмотрю.
Если будет, то скину.
Ниссан нашемарка,как и логан как и ларгусВ основном для наших марок