Что нового?

Ниссан Альмера ems3120 e2,тюн

Весёлый блок. Поднимется и пишется рсм вдоль и поперёк. Кстати. Если как ларгус Сканматик 2 про сбросить все адаптации, то авто не заведётся)) Пока заново не пролить. На чиптюнере гляньте что подходит по железу и софту, коли друг скупой. Рсм перепишет калибры и софт по обд
Какой ПСМ! Там кесс

Какой ПСМ! Там кесс
Я знаю нюанс с размером файла под кесс. Но не лез в 3120 пока не появился 22 рсм. Пусть вальнет другану блок. Потом будет искать с комбиком нового другана чтоб в бсл оживить. Нех жалеть никого. Для другана самым плохим окажешься. Делай ему бесплатно. Завалишь три шкуры снимут. 3120 блок серьёзный вообще. Кесс не уместен. По крайней мере чиноклон

Я знаю нюанс с размером файла под кесс. Но не лез в 3120 пока не появился 22 рсм. Пусть вальнет другану блок. Потом будет искать с комбиком нового другана чтоб в бсл оживить. Нех жалеть никого. Для другана самым плохим окажешься. Делай ему бесплатно. Завалишь три шкуры снимут. 3120 блок серьёзный вообще. Кесс не уместен. По крайней мере чиноклон
Делал кессом, все норм)

Я их рсм кучу нашил. 21 года . Там глонасс. Они и рсм валятся при записи и пишутся с 10 го раза

Ну да. Как раз под кесса товарищу и пригодится)) Есть неск паролей от 17971 завтра скину, авось получится

Админы, мочите очередного бестолоча

Уважаемый Pavluhafox! Во всех этих приколах вы должны изъять информацию ну и понимать юмор, и юмор складывается на фактах и горьком опыте. Вы поняли надеюсь

А вам замечание. Что это такое за мочите!!! Ещё одно такое поведен
А вам замечание. Что это такое за мочите!!! Ещё одно такое поведение! В минус 2 балла уйдёте
э
А вам замечание. Что это такое за мочите!!! Ещё одно такое поведение! В минус 2 балла уйдёте
Ничего не понимаю, парни. Я думал здесь форум специалистов. Ну раз нет, то делать мне здесь и нечего. О чем вообще разговор. Каждого школьника будем учить как на покушать заработать. Может, ложку отправить СДЭК?

Ничего не понимаю, парни. Я думал здесь форум специалистов. Ну раз нет, то делать мне здесь и нечего. О чем вообще разговор. Каждого школьника будем учить как на покушать заработать. Может, ложку отправить СДЭК?
Макс Пейн. Здесь профильный форум. Но не забывайте как общаться с людьми. Я про слово мочите.
Это слово несёт агрессию

Макс Пейн. Здесь профильный форум. Но не забывайте как общаться с людьми. Я про слово мочите.
Это слово несёт агрессию
Это псевдоним. Игра компьютерная раньше была, Max Payne, трижды обе части проходил, нравилась очень.
А по делу-чем могу помогу.

Сверху