Что нового?

Эбу delco e78 ушёл в мир иной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Своров
Участник

Реакции
0
Здравствуйте уважаемые читатели и мастера. Ситуация у нас не самая лучшая, нужно было записать в машинку прошивку евро 2, марка Chevrolet Cruze 1.4 turbo. Подключили в машине через модуль МДфлэшер, в процессе чтение всё было хорошо, но при попытке записать блок полёг. Прошу вас помочь мне.

Нужно подробнее описать проблему.

И насчет разработчиков мдфлешера - им сообщили?

Вариантов из-за чего могло такое произойти много, в том числе и ваша вина. Мы даже не знаем, что вы записывали - что-то из найденного на просторах инета? Или правили считанное? Если да, то КС посчитали? А от этого зависит многое, да практически всё. А вы о самом главном промолчали.

В любом случае написать и приложить логи им нужно. Какая уж есть, но техподдержка. Они могут что-то изменить, не объявляя об этом.
Хотя мы так и не знаем, что же произошло на самом деле. ТС не спешит нам об этом рассказать.

ТС, если не будет подробной инфы, понимать так, что тема вам не нужна и могу удалить?

Где то, что считали и то, что пытались залить?

Читали и писали вкладкой "bench"?

Если читать одной, а записать другой вкладкой, тоже будут проблемы.
Но опять же, всё это надо было написать в первом сообщении.

Комбик, в е39А вкладкой е39 отказался писать.

Мдфлешер может считать бенч, а записать по ОБД и наоборот, и будет проблема.

ТС, если не будет подробной инфы, понимать так, что тема вам не нужна и могу удалить?
Как приятно быть на этом форуме, столько уважаемых и неравнодушных людей откликнулись по первому сообщению только что зарегистрировавшегося человека. Пора уже психолога подключать, что бы отсеивал вот таких неблагодарных личностей. И не тратить на них, ни время ни информацию. Извините за флуд если что....

Закрываю тему, ТС она не нужна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху