Что нового?
Bosch MG1UA008

MED17.9.7 Jaguar XF 2014 (2015модельный)2.0 ecoboost Проблема с EEPROM

tolikmobile83
Участник

Реакции
0
Всем хорошего дня.
Подскажите неопытному, как в PCM привести к стоку EEPROM. Где то в EEPROM закралась или ошибка или блокировка, возможно после пользования Лаунчером(как предположение).
Проблема выражена тем, что диллерское ПО Ягуаровское SDD не может выполнить свои штатные функции - обновления версия прошивки, сбросы адаптаций, синхронизации.
Стоковый флеш дает заливать через 71ый модуль. Он залит.
Но как только SDD через OBD выполняет какую либо процедуру, дело доходит до записи в еепром то всяческие казусы возникают не дающие завершить процесс.

Есть вариант искать аналогичный блок управления который без ошиблк, сливать с него EEPROM, сливать мой EEPROM и править работающий под мой VIN. Это искать Б.у. блок... или искать автовладельца с таким же авто. И то и то очень проблематично. Возможно есть какие то более мирные меры? Может есть дешифратор EEPROM который ищет ошибки, или приводит к СТОКУ..

Ну и совсем фантастика, может есть у кого то сток EEPROM от данного блока и сможет поправить его под мой блок?

Вы предварительно считали флешь и еепром?

Вы предварительно считали флешь и еепром?
да конечно. считан евро2 от адакт флеш и еепром. сейчас залит флеш стоккэа евро4. еепром не трогался как был с косяком так и остался. думали сток флеша поможет Sdd получить нужный доступ к блоку. но нет. считывали с помощью pcm flash.

да конечно. считан евро2 от адакт флеш и еепром. сейчас залит флеш стоккэа евро4. еепром не трогался как был с косяком так и остался. думали сток флеша поможет Sdd получить нужный доступ к блоку. но нет. считывали с помощью pcm flash.
Кидайте посмотрим что с епром и флеш если не сюда то можете в личку

Сверху