Opel Astra 1.3 Dizel Сток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

byte11
Активный
Участник

Реакции
248
Может у кого есть такой сток желательно под кесс.
HW: MAREL0100
SW: 3105A353
VIN nr.: W0L0AHL3575140364
SW ver.: 0002
Spare:
Engine: Z13DTH
HW Ver.:
SW upg.:
Installation:
Что накручено в том что считал не очень понятно. Из за этого хотелось бы найти сток. Если у кого есть.

:)

Вложения

• opel astra h z13tdh 3105a353 original.rar
    234.6 KB · Просмотры: 10
Спасибо. Огромное.

Здравствуйте помогите пожалуйста оживить эбу Opel Corsa D 1.3 CDTI Z13DTH 90HP родной эбу умер совсем, наклеек на нем даже небыло, взял в качестве донора блок от opel combo MJD 602.C3, процессор идентичный как у родного, епром перепаял от родного в донор, был у меня дамп флеша от моей машины когда егр и дпф отключали, залил но реакции никакой, нет карт от моей корсы, мой блок не читатся нет возможности извлечь из него никакой информации. Помогите пожайста дампом от opel corsa D 1.3 tdci Z13DTH 90HP 2008год заливаю KTAGom

Здравствуйте помогите пожалуйста оживить эбу Opel Corsa D 1.3 CDTI Z13DTH 90HP родной эбу умер совсем, наклеек на нем даже небыло, взял в качестве донора блок от opel combo MJD 602.C3, процессор идентичный как у родного, епром перепаял от родного в донор, был у меня дамп флеша от моей машины когда егр и дпф отключали, залил но реакции никакой, нет карт от моей корсы, мой блок не читатся нет возможности извлечь из него никакой информации. Помогите пожайста дампом от opel corsa D 1.3 tdci Z13DTH 90HP 2008год заливаю KTAGom
Куда вы лезете вообще! Если не знаете что делать, отдайте машину тому кто это умеет. Зачем вы лезете во флешь! там достаточно епром прищепкой выдернуть и залить в донора.

Нужно было тему отдельно создавать, а не лезть со своим вопросом в чужую тему, тем самым нарушая правила форума.
Тема закрыта. Для ТС вопрос решен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху