Что нового?

Помогите с блоком PPD1.2

Виталий Матеюк
Участник

Реакции
3
Подскажите что может быть, попросили отшить сажевый на пассате б6 PPD 1.2 кессом считал прошивку отредактировал записал обратно но на приборке все равно горит лампочка сажевого , думаю запишу сток обратно, а он уже не пишеться записался только через рекавери , и после этого уже не могу ничего ни считать ни записать , что делать , машина работает заводиться , кесс у меня хороший доработанный ниразу проблем небыло, что может быть ?

Подскажите что может быть, попросили отшить сажевый на пассате б6 PPD 1.2 кессом считал прошивку отредактировал записал обратно но на приборке все равно горит лампочка сажевого , думаю запишу сток обратно, а он уже не пишеться записался только через рекавери , и после этого уже не могу ничего ни считать ни записать , что делать , машина работает заводиться , кесс у меня хороший доработанный ниразу проблем небыло, что может быть ?
Моторник вин отдает?

ODIS и проливать сток

Если купить такой же блок и епромку перепаять это прокатит ? Блок копейки стоит у нас

но машина заводиться ездит и ошибок кроме как на сажевый нет
Она и будет запускаться, область с пином не тронуло, еепром выдерни, вин напиши ручками. Мне одис онлайн даже ключ второй прописать не дал, пока вин не вбил в еепром. Вытяни его на связь и посмотри паспорт эбу

всё очень просто ..Ты наверно не напоминал что пробовал несколько раз ЛОГИН неправелиный с VCDS и заблокировал доступ. Сейчяс надо оставить час зажигания включена ..машина на месте ..двигатели выкл. И потом опять можно заисать

шил не один раз такие блоки и ничего не слетало, правда делал тюн всегда на считанных, по ходу не договаривает кто-то
не та прошивочка залита или кривой тюн,больше склоняюсь к не той прошивке

всё очень просто ..Ты наверно не напоминал что пробовал несколько раз ЛОГИН неправелиный с VCDS и заблокировал доступ. Сейчяс надо оставить час зажигания включена ..машина на месте ..двигатели выкл. И потом опять можно заине лазил я туда vcds
не лазил я туда вцдсом

Вам написали включите зажигание на час блок должен разблокироватся

Вам написали включите зажигание на час блок должен разблокироватся
так а с чего он заблокировался то я кроме кесса и лаунча ничего не подключал и кодов никаких не подбирал

Такое бывает. Я думаю проще попробовать с зажиганием и ещё акумму скинуть может отойдет блок. Если не получится тогда искать блок

Такое бывает. Я думаю проще попробовать с зажиганием и ещё акумму скинуть может отойдет блок. Если не получится тогда искать блок
акум скидывал не помогает, блок стоит дешево и приедет уже завтра хотелось бы всетаки узнать ответ получиться или нет

Было тоже самое, только Audi a4. Вскрыл мозги и в BDM сделал Ktag-ом. Вскрываются легко, как все сименсы

Если включилась блокировка, то акб нет смысла откидывать, отсчет начнется по новой, включаешь зажигание, аварийку чтоб не уснула и ждешь )) Не думаю что защита, ведь она играет роль защиты компонентов... От перекресной замены и кражи...

Сверху