PRO_Chipovan GT-Team
Активный
Участник
На диагностику выходит, сканер номера моторника видит?не получилось чето ктагом прочесть
На диагностику выходит, сканер номера моторника видит?не получилось чето ктагом прочесть
Вот такое постоянноЕсли включилась блокировка, то акб нет смысла откидывать, отсчет начнется по новой, включаешь зажигание, аварийку чтоб не уснула и ждешь )) Не думаю что защита, ведь она играет роль защиты компонентов... От перекресной замены и кражи...
Все выходит все четко ток не шьётсяНа диагностику выходит, сканер номера моторника видит?
Есть галета но ни разу не пользовался ейНет возможности чем то другим попробовать, например 2 галетой?
скажи пожалуйста если реально хочешь помощь ..Ты сделал как я сказал с вкл зажигании один час ? машина на месте с выкл двигатели ?????? ЖДУ ОТВЕТВот такое постоянно
оставили на ночь включенное зажигание с зарядкой, завтра вечером попробую подключиться кессом и отпишусьскажи пожалуйста если реально хочешь помощь ..Ты сделал как я сказал с вкл зажигании один час ? машина на месте с выкл двигатели ?????? ЖДУ ОТВЕТ
В общем клиент разнервничался и забрал машину не успел я проверить этоскажи пожалуйста если реально хочешь помощь ..Ты сделал как я сказал с вкл зажигании один час ? машина на месте с выкл двигатели ?????? ЖДУ ОТВЕТ