Если тебе писать не чем, попроси, может тебе через АниДеск кто не будь ключик прокинет...Приветствую, спринтер w906 2016год
Delphi crd2.35
WDB9066571P293945
HW 6519020100
SW 6519029800
Upg. SW 6519033038
Spare part 6519019901
System CRD2-651-TMAB6D1
Делал кессом китайским, чтение прошло хорошо, отправил калибровщику, сначала записал tun, также все отлично, машина заводится, потом заказал прошивку без егр и сажи, запись дошла до ста процентов и вышла ошибка. Рекавери не прошло, иденты не отдает. Обратился к Evmotors, поднять, как он сказал, можно только ведиамо, но нужны три файла vd*. Помогите пожалуйста решить эту проблему. Нужны файлы и помощь с самим ведиамо, сд4 коннект есть и ведиамо тоже. Все файлы прошивок в прикрепленных. Есть подозрение, что с прошивкой "CRD2-651-TMAB6D1 6519020100 6519029800_TUN_EGR_DPF" есть проблемы и увал произошел из-за нее, если есть возможность глянуть, буду оч признателен. Спасибо.
Мануал подошёл?Всем большое спасибо, сделали K-TAGом с полным разбором
блок был уже разобран, поэтому сделали по мануалу K-TAGа, а Ваш мануал сохраняю на будущее, спасибоМануал подошёл?
читаю и пишу прошивки на w906 прогой chiploaderNg с модулем мерседес - пока проблем не было. Может кому пригодится инфа на будущееЛучше поздно чем никогда, заказал битбокс с модулем для этих блоков, главное этот поднять.
На будущее надо активировать модуль в битбоке и жить спокойно. Там и все crd блоки и tc1793, tc1797, mpc5566, mpc561. Модуль в NG 53 у меня тоже есть но он только tc1797 читает и на этом всёчитаю и пишу прошивки на w906 прогой chiploaderNg с модулем мерседес - пока проблем не было. Может кому пригодится инфа на будущее
Модуль в NG 53 читает и пишет через обд и ни разу у меня не увалил блок, я за это имел ввиду. А китайский кесс сами только заказали и будем испытывать, т.к начался разнобой в авто на базе. До этого были только спринты 906. Бошевские блоки делали пцм с 45 модулем - тоже показал себя отлично. написал как новичек будушим новичкам в этом делеНа будущее надо активировать модуль в битбоке и жить спокойно. Там и все crd блоки и tc1793, tc1797, mpc5566, mpc561. Модуль в NG 53 у меня тоже есть но он только tc1797 читает и на этом всё
Ну и не забываем ДА? Что Чилоадер Украинский и на офф сайте, написано о прекращении сотрудничества с Россией, то есть тех поддержка может нас и послать подальше, а обновлять и вовсе ни кому не рекомендую ни ПО ни Ключ...Модуль в NG 53 читает и пишет через обд и ни разу у меня не увалил блок, я за это имел ввиду. А китайский кесс сами только заказали и будем испытывать, т.к начался разнобой в авто на базе. До этого были только спринты 906. Бошевские блоки делали пцм с 45 модулем - тоже показал себя отлично. написал как новичек будушим новичкам в этом деле
приавалить можно и битком,так что не панацея.,но безопасней спора нетНа будущее надо активировать модуль в битбоке и жить спокойно. Там и все crd блоки и tc1793, tc1797, mpc5566, mpc561. Модуль в NG 53 у меня тоже есть но он только tc1797 читает и на этом всё
Полностью согласен с утверждением насчет ПО - нам в Донецке теперь тоже не светит техподдержка с украины . Поэтому и будем пробовать китайский кесс. Может подскажете заодно как он по работе с блоками - частые у него эксессы с ними или норм, работать можно?Ну и не забываем ДА? Что Чилоадер Украинский и на офф сайте, написано о прекращении сотрудничества с Россией, то есть тех поддержка может нас и послать подальше, а обновлять и вовсе ни кому не рекомендую ни ПО ни Ключ...
Берегите себя и своих клиентов...
Для начального уровня кесс, ктаг и пиасини. А дальше на флешеры переходить ПСМ, Алекс, Комбик, Битбокс, Опенбокс,. Эксцессы бывают только от наших голов и безграмотности. Собирайте информацию и всё будет хорошо.Полностью согласен с утверждением насчет ПО - нам в Донецке теперь тоже не светит техподдержка с украины . Поэтому и будем пробовать китайский кесс. Может подскажете заодно как он по работе с блоками - частые у него эксессы с ними или норм, работать можно?