Вопрос хороший и по существу! Чем считали, тем лучше и писать эти ЭБУ.А чем считывали? Если не секрет
Там в архиве два стока. Комбика и МДфлешера )Вопрос хороший и по существу! Чем считали, тем лучше и писать эти ЭБУ.
Мой знакомый коллега "так называемый фулл", считанный кессом записал комбилоадером и получил труп блока. Это был Асделсо Е83 и поднимал потом макакой, обошлось ему поднятие блока в 12.000 руб.бери сток фулл комбика делай е2 и записывай кессом
Эти вопросы надо задавать чудо калибровщику. Сам лично кесом работал когда то и всё полноценно делаетсяСделали е2 на базе стока кесса и через 2 недели вылезли ошибки p0420 и p0172,
И сказали что на стоке кесса невозможно сделать полноценное евро2, нужно брать фулл с комбика и на нем делать
Виктор, там все верно написано. Калибровщик прав. Я много исследовал эти ЭБУ и знаю адреса калибровок маски и байты их отключения. В некоторых версиях кесса вообще нет маски, вернее есть только их часть. Я могу отключить ошибки и в калибровках, но с подсчетом КС не гарантирую, поэтому ну его работать с кессом с Асделсо.Эти вопросы надо задавать чудо калибровщику. Сам лично кесом работал когда то и всё полноценно делается
В стол заказов обратитесь и всё полноценно сделают. Сток нужен будет для подсчета CS перед записью кесс попросит ориг файлСток считанный кессом.
Не подскажите можно там полноценно сделать е2?