Mikola2608
Участник
Какой лучше первый модуль выбрать при покупке PCMFlash?
Ко мне Дастер приехал с EMS 3125, у меня был на тот момент только Комбик с несколькими купленными модулями по ВАЗ и всё.Я сравнил цену на модуль, который прошивает данные блоки у Комбика и у PCM. Так вот у Комбика он 10000 стоит, а у PCM 7000(плюс ключ 1500, итого 8500), по содержанию блоков модули одинаковые практически. Я это к тому, что как машина к тебе приедет, так бери ключ и модуль на PCM, ключ авось не космических денег стоит то. Именно так я и приобрел себе PCM. А так смотри сам...Какой лучше первый модуль выбрать при покупке PCMFlash?
35Какой лучше первый модуль выбрать при покупке PCMFlash?
Согласен, что лучше докупить под машину когда приехала, активация все равно 1-2 часа занимает... За то 100% Что все ок)Ко мне Дастер приехал с EMS 3125, у меня был на тот момент только Комбик с несколькими купленными модулями по ВАЗ и всё.Я сравнил цену на модуль, который прошивает данные блоки у Комбика и у PCM. Так вот у Комбика он 10000 стоит, а у PCM 7000(плюс ключ 1500, итого 8500), по содержанию блоков модули одинаковые практически. Я это к тому, что как машина к тебе приедет, так бери ключ и модуль на PCM, ключ авось не космических денег стоит то. Именно так я и приобрел себе PCM. А так смотри сам...
Про докупить я и не спрашивал. Вопрос стоит не докупить. А приобрести ключ, т.к. Ключ без модулей не продаётся. Имелось ввиду, что есть модули, без которых не обойтись в дальнейшем. А по маркам естественно в процессе. Не хочется приобретать бесполезный модуль! Я новичок, и PCM хочу для подстраховки!Согласен, что лучше докупить под машину когда приехала, активация все равно 1-2 часа занимает... За то 100% Что все ок)
Ко мне на той недели Паджеро приехал 3.8Л Я ему 9000р сказал. В итоге он приехал я купил модуль на миту у PCM активация 40 мин. Чтение запись 15 мин)))) Итог: Довольный клиент, а у меня модуль на бензин митсубы))))
Модуль 19 бери. У Корейцев катализаторы щас разваливаются очень рано . Он и не только на Корейцах конечно разваливается, но по количеству жалоб Корейцы лидируют. Не знаю как у других...Про докупить я и не спрашивал. Вопрос стоит не докупить. А приобрести ключ, т.к. Ключ без модулей не продаётся. Имелось ввиду, что есть модули, без которых не обойтись в дальнейшем. А по маркам естественно в процессе. Не хочется приобретать бесполезный модуль! Я новичок, и PCM хочу для подстраховки!
+1, 19 модуль самое то для начала )Модуль 19 бери. У Корейцев катализаторы щас разваливаются очень рано . Он и не только на Корейцах конечно разваливается, но по количеству жалоб Корейцы лидируют. Не знаю как у других...
Я себе брал первый 28 модуль ваз уаз 17,9,7 шьется по розетки ( OBD разьем) 5 тыс стоитКакой лучше первый модуль выбрать при покупке PCMFlash?
возьми 28 модуль наши марки 1797 шитьПро докупить я и не спрашивал. Вопрос стоит не докупить. А приобрести ключ, т.к. Ключ без модулей не продаётся. Имелось ввиду, что есть модули, без которых не обойтись в дальнейшем. А по маркам естественно в процессе. Не хочется приобретать бесполезный модуль! Я новичок, и PCM хочу для подстраховки!
Для нашемарок бери "мотор мастер". Самое лучшее решение. Ну и ПЦМ тоже пригодится.подскажите, если я новичек и у меня нет ни комбилоадера, ни псм флеш. то лучше начинать брать псм флеш? и интересует прошивки микас январь и так далее, они есть в псм флеш? или старые прошивки только в комбилоалере надо брать?
PCMом ты будешь делать только иномарки , он под них заточен . В PCM только пара-тройка блоков русских заявлены вроде как - это Bosch 17.9.71 Нивы и УАЗики современные и Bosch 17.9.7 -это Приоры , Калины и теже УАЗики и Нивы .подскажите, если я новичек и у меня нет ни комбилоадера, ни псм флеш. то лучше начинать брать псм флеш? и интересует прошивки микас январь и так далее, они есть в псм флеш? или старые прошивки только в комбилоалере надо брать?
У комбилодера техподдержка хорошая , справки хелпы описание программирования прям в программе вкручены . Есть и то и это , есть что сравнивать .подскажите, если я новичек и у меня нет ни комбилоадера, ни псм флеш. то лучше начинать брать псм флеш? и интересует прошивки микас январь и так далее, они есть в псм флеш? или старые прошивки только в комбилоалере надо брать?
на наши марки лучший комбилоудер в базавой комлектации +модуль 74CAN-2500руб + модуль м73 январь (7,2+)-2500рубподскажите, если я новичек и у меня нет ни комбилоадера, ни псм флеш. то лучше начинать брать псм флеш? и интересует прошивки микас январь и так далее, они есть в псм флеш? или старые прошивки только в комбилоалере надо брать?