Eeprom 95p08Здравствуйте. Клиент просит обнулить ячейки стирания ошибок. Я так понял нужен eeprom. Хотел спросить, какая там епромка, кто сможет это сделать и сколько будет стоить ? Спасибо.Посмотреть вложение 70218
Выложите дамп, сделаю за так. Сделать можно руками а редакторе, можно калькулятором.Eeprom 95p08
Клиент живёт не рядом. Думаю в начале следующей недели приедет. Я тогда скину сюда дамп. Спасибо большоеВыложите дамп, сделаю за так. Сделать можно руками а редакторе, можно калькулятором.
Интересно. Я этот шнурок года полтора как взял и не разу не использовал. Спасибо за информацию!!!В этих блоках и машине не выпаевая микруху , без проблем стирает ошибки флешер мррс18 , в проге есть такая функция .
Стирает сторонними сканерами. Тогда ячейки памяти не заполняются. Если стирать Лексией, в некоторых случаях, при заполнении памяти, ошибки не удаляются. Приходится очищать журнал ошибок.уж простите что вмешиваюсь, но меня прям заинтриговало, а зачем?
он вроде стирает ошибки при переполнении счетчика
Mpps v18 просто удаляет ошибки из ЭБУ двигателя при проведении идентификации. Журнал он не сбрасывает. При чем тут MPPS, и выпаивать или не выпаивать еепром. Удаляет как любой диагностический сканер.В этих блоках и машине не выпаевая микруху , без проблем стирает ошибки флешер мррс18 , в проге есть такая функция .
Так откуда всё же епромку выпаивать?так журнал ошибок у них в BSI.
вы определитесь что нужно, сброcить журнал ошибок то это BSIТак откуда всё же епромку выпаивать?
Спасибо. Нужно просто счётчик сбросить
Стираются мппэсом проста : два раза подряд читаешь id и на второй ошибки все удаляются без всяких побочных последствий ,Интересно. Я этот шнурок года полтора как взял и не разу не использовал. Спасибо за информацию!!!
Не знаю кто и как обнулял счётчики на ваших авто, но, в моей практике, никаких проблем с дальнейшей эксплуатацией автомобилей после этих процедур не было. При том, что на французах я сижу плотно.Были у меня дизель пыжики с паенными еепромками и обнуленными ячейками так проблема была в заводке через рас при условии все параметры в норме при запуске ,