Ошибки удаляются MPPS с первого раза, при проведении идентификации. При второй идентификации пишет Error = 0.Стираются мппэсом проста : два раза подряд читаешь id и на второй ошибки все удаляются без всяких побочных последствий ,
Ошибки удаляются MPPS с первого раза, при проведении идентификации. При второй идентификации пишет Error = 0.Стираются мппэсом проста : два раза подряд читаешь id и на второй ошибки все удаляются без всяких побочных последствий ,
Я тоже не знаю почему вы не сталкивались с этой бородой , когда искал причину заводки через раз , полез по форумам и такаяже барада у многих кто правил еепромку , машину отдал так и не исправил эту проблему .Не знаю кто и как обнулял счётчики на ваших авто, но, в моей практике, никаких проблем с дальнейшей эксплуатацией автомобилей после этих процедур не было. При том, что на французах я сижу плотно.
мппс щетчик не сбросит , сможеш удалять ошибки в моторнике .Добрый вечер коллеги. Клиент обещает приехать завтра. Хотелось бы уточнить, реально ли MPPS сбросить счётчик, или всё таки нужно сдувать епромку ?
видео как это делать в реальности .Добрый вечер коллеги. Клиент обещает приехать завтра. Хотелось бы уточнить, реально ли MPPS сбросить счётчик, или всё таки нужно сдувать епромку ?
Спасибо большое, посмотрел видео. Но не совсем понял: счётчик удаления ошибок обнулился при этом ?видео как это делать в реальности .
он был кемто обнулен а ошибки всеравно не стирались .Спасибо большое, посмотрел видео. Но не совсем понял: счётчик удаления ошибок обнулился при этом ?
А Вы пробовали после лексией тереть ошибки на этой машине ?он был кемто обнулен а ошибки всеравно не стирались .
пробывал не трет в моторникеА Вы пробовали после лексией тереть ошибки на этой машине ?
рисовый не возьмет только дилер .А Вы пробовали после лексией тереть ошибки на этой машине ?
Вроде как, у человека есть кит.шнурок и он не может стереть ошибки в моторнике. Хотя у меня есть тоже очень китайская лексия, а у жены c4 купе с блоком ме7.4 или 7.5 (уже не помню) там ячейки заполнены. С удалением ошибок проблем нет. У товарища Picasso C4 с EDC16: там счётчик тоже в накат полный - один хрен трёт всё. Я думаю - это прихоть клиента, попробую помочь ему)уж простите что вмешиваюсь, но меня прям заинтриговало, а зачем?
он вроде стирает ошибки при переполнении счетчика
Спасибо большое! Можно у Вас попросить ссылку в л.с. на прибор ? Спасибо!Абрик клон через разьом делает..
Делал не раз так как да действительно не можешь удалить ошибки даже после устранения неисправности, и даже стороними приборами
Да конечноСпасибо большое! Можно у Вас попросить ссылку в л.с. на прибор ? Спасибо!