Руслан1998
Участник
История элементарная, что людям с опытом не раз приходилось проходить через неё.
Как и любой обычный пользователь MDFLASHER*A... от него всегда нужно ожидать какой-то непредсказуемости, или момента, что что-то может пойти не так.
Я дал слабину основываясь на том факте, что в описании к чтению по обд mdflasher считывает фулл флеш.
Так что считалась без проблем по обд, а вот по записи так же через обд на 20% написало error tx rx и ошибка записи
Боролся долго с попыткой перезаписать тот же файл по обд, но mdflasher оказался настойчивее) и писал ошибку tx rx всякий раз при любой возможности.
Теперь дилемма.
НА столе записал через вкладку bench mode считаный сток по обд , индентификацию стал проходит без проблем со всеми индентами,но пропал пробег и номер ключа
Использую для прошивки через mdflasher cardaq2 оригинал
ошибка по сканеру , нет синхры иммо фото прилагаю
Поддержка говорит , что файлы считаные по обд = считаные по бенч
И по их логике при записи прошивки синхра и вин восстановились бы.
но на деле при записи ориг прошивки данные вин и ключей не восстанавливаются.
Хотя в самой считанной прошивке эти данные есть и по ключям и по вин и по пин.
Вот терь думаю найти полный фаил бенч пролить его и уже после прописать еепром с иммо и вином
Есть ли у кого полный бенч файл моего блока?
Как и любой обычный пользователь MDFLASHER*A... от него всегда нужно ожидать какой-то непредсказуемости, или момента, что что-то может пойти не так.
Я дал слабину основываясь на том факте, что в описании к чтению по обд mdflasher считывает фулл флеш.
Так что считалась без проблем по обд, а вот по записи так же через обд на 20% написало error tx rx и ошибка записи
Боролся долго с попыткой перезаписать тот же файл по обд, но mdflasher оказался настойчивее) и писал ошибку tx rx всякий раз при любой возможности.
Теперь дилемма.
НА столе записал через вкладку bench mode считаный сток по обд , индентификацию стал проходит без проблем со всеми индентами,но пропал пробег и номер ключа
Использую для прошивки через mdflasher cardaq2 оригинал
ошибка по сканеру , нет синхры иммо фото прилагаю
Поддержка говорит , что файлы считаные по обд = считаные по бенч
И по их логике при записи прошивки синхра и вин восстановились бы.
но на деле при записи ориг прошивки данные вин и ключей не восстанавливаются.
Хотя в самой считанной прошивке эти данные есть и по ключям и по вин и по пин.
Вот терь думаю найти полный фаил бенч пролить его и уже после прописать еепром с иммо и вином
Есть ли у кого полный бенч файл моего блока?