Что нового?

Renolink 1.99 China

Здравствуйте!
Имеется китайский шнурок и Renolink 1.99. Знакомый просит прописать дополнительный ключ на свой Clio 4 2013-2014 года.
У кого-то есть такой опыт именно с китайским шнурком. Судя по отзывам, это сложнее чем с Меган 2 и можно очень легко остаться без ключей вообще после нажатия "Enable PinCode Reading"

Здравствуйте!
Имеется китайский шнурок и Renolink 1.99. Знакомый просит прописать дополнительный ключ на свой Clio 4 2013-2014 года.
У кого-то есть такой опыт именно с китайским шнурком. Судя по отзывам, это сложнее чем с Меган 2 и можно очень легко остаться без ключей вообще после нажатия "Enable PinCode Reading"
Блок hfm сразу обнулите и машину не заведете

Приветствую! подскажите, версия шнурка 1.87, софт 1.99 видит его, при чтении авто прогоняет все блоки и не одного не находит. Скорость поменять не могу, выкидывает ошибку в ifRep, соответственно думаю из за этого и не читает. Прогу для смены скорости пробовал запускать с разных версий везде одна и та же ошибка.

Вложения

• IMG_20240802_125156_822.jpg
    IMG_20240802_125156_822.jpg
    162.3 KB · Просмотры: 5
Приветствую! подскажите, версия шнурка 1.87, софт 1.99 видит его, при чтении авто прогоняет все блоки и не одного не находит. Скорость поменять не могу, выкидывает ошибку в ifRep, соответственно думаю из за этого и не читает. Прогу для смены скорости пробовал запускать с разных версий везде одна и та же ошибка.
Приветствую! Скорее всего что то с активацией

Здравствуйте!
Решил разобраться в теме.
Для Сlio 4 / Captur первой фазы (автомобили выпущены до первой половины 2015) PIN вычитывается и прописать ключик можно с помощью Renolink.
Процедура стандартная, главное не нажимать кнопку "Enable PinCode Reading"!!!
Подключаемся к автомобилю, вставляем-вытаскиваем рабочую карту (зажигание должно быть выключено):
1. нажимаем Read PIN
2. нажимаем Connect
3. вставляем новую (чистую) карту
4. нажимаем Test Presence, внизу выдаст надпись что карта чистая и ее номер
5. нажимаем Start Learning
6. нажимаем Learn Key, должна появится надпись "card learned OK"
7. вставляем "старую" карту
8. нажимаем Learn Key
9. вынимаем карту, отмечаем чекбоксы напротив двух карт и нажимаем Validate
10. нажимаем Disconnect

В итоге китайський ключик был успешно добавлен.

Здравствуйте! Есть у кого-нибудь софт версии 1,99? На диске который пришел со шнурком вирусы.Прислали файл киты тоже самое.3 раза уже комп. чистил. Фаилы которые здесь выкладывали не существуют для скачивания.

светодиод тухнет через 1 минуту 30 секунд когда программа не открыта,еслди открыть программу дисконет через 30 секунд
Привет. Вчера купил в китае ренолинк, и такая же проблема при первом подключении. Вы решили эту проблему?

Сверху