Я понял. Но задача обновление крайние поставить.Я тут пару раз переписывал ПО с одной коробки (платы мехатроника dsg) в другую Кессом, без проблем, считал с одной, записал в другую. Авто уехало.
Да только, делал шнур для прямого подключения к разъему платы, чтобы и на столе можно было и на авто. В сети распиновка есть, там всего то питание и кан шина.Я тут пару раз переписывал ПО с одной коробки (платы мехатроника dsg) в другую Кессом, без проблем, считал с одной, записал в другую. Авто уехало.
Я его видел но смутило что 1377 нетВроде как последняя
0AM300048L-9034
v0693x340AM___getriebe_DSG_OJ3x_sw.sgo
Спасибо дорогой). Только одисом проливать? VCPcan кит лучше не лесть как я понялДержи, нашел
Ну и на всякий
Понял. Какую версию лучше поставить стабильную?VCP в руках не держал))) Одисом минут за 6 управишься)))))))))) Только вчера обновлял софт кпп на А5
обновляется до 048L/9020 OJ3x, отсутствует на Flashdaten . Привет дорогой. Если по логике то ещё выше есть! Но её нет похоже в природе не существуетХм, я думал 9034 последнее)
Ой даже не знаю чем всё закончится ))). Меня попросили обновить до максимальной а дальше от звонятся не проходила адаптация, возможно и не поможет.Интересен конечный результат таких мучений)))