Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Chery tiggo t11 1.6l
03605010BJ
F01R00D735 F01R0AD940
Народ Поделитесь пожалуйста прошивкой у кого есть Евро2 тюнинг испытанную если не жалко. Хочу прошить свою ласточку, дам слил могу выложить для проверки.
зарание спасибо.
ТС. И начните уважать людей которые деньги вложили в программы для корректировки прошивки и не с первого раза оттачивали свое мастерство по тюнингу и корректировке . Вы не понимаете что за всё люди платят. Вот кнопка Стол заказов где вам всё сделают и не бесплатно.
Для изготовления прошивки не обязательно быть рядом с вами. Здесь на форуме всё калибровщики сделают. Но и вам надо немного потрудиться и считать прошивку. По вашим идентам придется искать сток, а это тоже время. У меня, к примеру, 163 папки со стоками МЕ797+ и идентификаторы каждый загрузчик показывает по своему. Поэтому работаю с ними только со считанный стоком, либо за свой сток добавляю сумму.
Я что кого-то оскорбил своим вопросом? У меня есть слитый дамп с моего блока, сливал его чиплоадером на столе. сравнивал с стоком из интернета 1 в 1.
Сколько стоит модификация прошивки на Е2 и прирост в мощности для моей машины?