Что нового?
Bosch MG1UA008

Bosch mev17.4.6

А что оно даст.По 1746 кодинга на EURO2 нету.

Сливаешь прошивку колибровщики отключат и зальешь обратно.И случится чудо станет EURO2.

Смотришь TOLL32 параметр моточасов,открываешь епром ищишь адреса и нулишь.На этом блоке я не делал оно тут не нежно тут даже класса мощьность нету.

Смотришь TOLL32 параметр моточасов,открываешь епром ищишь адреса и нулишь.На этом блоке я не делал оно тут не нежно тут даже класса мощьность нету.
По поводу этих процедур я в курсе))) я подключался на прямую кессом и всё слил но в Европе не было значений что стоят в тулле32 вот я и приуныл) но БДМ планкой в инженерном разные я ещё не считывал может там солью чего интересного?

А так конечно спасибо за советы))) А то у кого не спросишь всё как один кричат комерческая тайна))) как и в далёкие годы с msv80)

они и на новых ищутся одинаково.Они у тебя в епроме проца.

они и на новых ищутся одинаково.Они у тебя в епроме проца.
Не подскажешь а сколько весит ерпром проца? А то к-таг слил четыре папки с разными названиями без названия весит 900с чём-то КБ вторая EPR весит 128КБ третья FLS 4000 с чем то КБ а четвёртая MCP весит 2000 с чём-то КБ

Именно в EPR и нету тех самых обозначений тех что тул32 показывает

скинь фото TULL и епром

Да не вопрос но только после 17:00 а то я на заводе работаю

Сверху