Что нового?
Bosch MG1UA008

Bosch mev17.4.6

Вот

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    181.8 KB · Просмотры: 33
снимал дамп и смотрел TOLL в разное время?SK(ISN) вижу а моточасы не могу найти.

сделай все в одно время.По идеи должны найти но нафик оно тебе надо Машина овощь.

сделай все в одно время.По идеи должны найти но нафик оно тебе надо Машина овощь.
Здравствуйте) сегодня добрался до машины немного прокатился потом снова подключил тоол32 посмотрел статус моточасов сфоткал потом снял ЭБУ подключил K-Tag слил епром и снова я там не увидел моточасов смерял два епрома тот что скинул сюда и тот что слил сегодня и они оба одинаковые следовательно проц не хочет отдавать всю память либо шифрует в K-Tag есть ещё вариант подключения через 14P600KT04 для Tricre EDC/MED17 может если ей попробовать слить проц полностью отдаст прошивку??

Всём привет)) если кому интересно мото часы я обнулил считал всю прошивку клоном K-TAG и по копавшись в ней я нашёл где они потом просто поставил Ноли залил обратно и усе мото часы обнулены))

Вложения

• IMG_20220731_170138.jpg
    IMG_20220731_170138.jpg
    3.5 MB · Просмотры: 33
Всём привет)) если кому интересно мото часы я обнулил считал всю прошивку клоном K-TAG и по копавшись в ней я нашёл где они потом просто поставил Ноли залил обратно и усе мото часы обнулены))
Если не секрет какой в этом был смысл?

Сверху