Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте) сегодня добрался до машины немного прокатился потом снова подключил тоол32 посмотрел статус моточасов сфоткал потом снял ЭБУ подключил K-Tag слил епром и снова я там не увидел моточасов смерял два епрома тот что скинул сюда и тот что слил сегодня и они оба одинаковые следовательно проц не хочет отдавать всю память либо шифрует в K-Tag есть ещё вариант подключения через 14P600KT04 для Tricre EDC/MED17 может если ей попробовать слить проц полностью отдаст прошивку??
Всём привет)) если кому интересно мото часы я обнулил считал всю прошивку клоном K-TAG и по копавшись в ней я нашёл где они потом просто поставил Ноли залил обратно и усе мото часы обнулены))
Всём привет)) если кому интересно мото часы я обнулил считал всю прошивку клоном K-TAG и по копавшись в ней я нашёл где они потом просто поставил Ноли залил обратно и усе мото часы обнулены))