Что нового?
Bosch MG1UA008

Captiva 2.4 2007 мкпп УВАЛ бош ме 7,9,9

puwka888
Участник

Реакции
5
Приехала машина, снял блок подключился Ктагом, при чтений на 43% ктаг напсила ошибко и чтение остановилось. В последующий поппытках чтение вообще не начитается сразу выводит ошибку. Машина не заводиться блок на диагностику не выходит. Потом поехал к другу и комбиком считали в режиме БСЛ. Что дальше делать ?? если у кого то есть сток буду очень благодарен или куплю. Иденты 0261208782_96814153

Есть от КТАГ с похожими идентами
0261208782_96838773

Вложения

• 0261208782_96838773_captiva_ori.rar
    291.9 KB · Просмотры: 27
Приехала машина, снял блок подключился Ктагом, при чтений на 43% ктаг напсила ошибко и чтение остановилось. В последующий поппытках чтение вообще не начитается сразу выводит ошибку. Машина не заводиться блок на диагностику не выходит. Потом поехал к другу и комбиком считали в режиме БСЛ. Что дальше делать ?? если у кого то есть сток буду очень благодарен или куплю. Иденты 0261208782_96814153
Вы с какого региона?

Вот еще одна

0261208782_96499980

АТ/МТ можно сканматиком поменять

Вложения

• 0261208782_96499980.rar
    291.9 KB · Просмотры: 22
А зачем ктагом лесть? Даже чиплоадер в отломе в бсл делает. А так комбик или чиплоадер по обд делает. У самого чиплоадер обд машинку делал

А зачем ктагом лесть? Даже чиплоадер в отломе в бсл делает. А так комбик или чиплоадер по обд делает. У самого чиплоадер обд машинку делал
Виктор, вангую что нет ни того, ни другого... Этот блок и коверкать то в 2022 году нехорошо совсем...

Вот хелп. Чиплоадером от ломом в бсл сделайте
А на будущее возьмите модуль по обд и делайте. С одной машины отбивается да ещё на пивко хватит модуль обмыть )))

Вложения

• BOOTST10C167_BOSCH_ME7.9.9_OPEL_FIAT.pdf
    409.5 KB · Просмотры: 43
надо было иммо отшить поэтому ктагом полез. теперь что делать заивать комбиком прошивку с похожими идентами ?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    34.7 KB · Просмотры: 61
И зачем иммо отшивать. Там ключи сканматиком 2 прописываются в легкую

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    222.3 KB · Просмотры: 51
ок спасибо завтра попробую и отпишусь

Вот это я считал комбиком, может его залить ?

Вложения

• NewFile.bin
    832 KB · Просмотры: 8
Не совсем понял, куда исчез фулл из блока? Ведь при считывании произошла ошибка, а не при записи. Или при чтении ктаг стирает какие то области? Ни разу не приходилось их разбирать, по ОБД просто читал - правил и обратно чиплоадером.

Механика автомат?

Клиент 2 дня покатался . Сегодня звонит и говорит что заглох на дороге. Симптомы такие же как на уснувшем блоке. При повороте ключа стартер не крутит. Сегодня выходной но теперь всю ночь буду думать что же случилось с этой каптивой. До этого у клиента глохла машина (до того как он приехал ко мне) но тогда по его словам стартер крутил но машина заводилась. Теперь у меня подозрение что когда я закрывал блок при сильном затягиваний болтов на плате что то треснуло но если бы треснуло машина не завелась бы я так думаю. Короче хз. Какие еще проблемы могут быть господа знатоки?

Нецензурная брань запрещается на форуме.

Последнее редактирование модератором:

Иоанн

Баллы: -2
    За нецензурную брань.
Клиент 2 дня покатался . Сегодня звонит и говорит что заглох на дороге. Симптомы такие же как на уснувшем блоке. При повороте ключа стартер не крутит. Сегодня выходной но теперь всю ночь буду думать что же случилось с этой каптивой. До этого у клиента глохла машина (до того как он приехал ко мне) но тогда по его словам стартер крутил но машина заводилась. Теперь у меня подозрение что когда я закрывал блок при сильном затягиваний болтов на плате что то треснуло но если бы треснуло машина не завелась бы я так думаю. Короче хз. Какие еще проблемы могут быть господа знатоки?

Нецензурная брань запрещается на форуме.
Ну отчего же. К примеру микротрещины, имеют свойство изменять свою геометрию при нагреве ). Или при тряске по плохой дороге, или , или... Сделаете диагностику - и все узнаете, зачем гадать на кофейной гуще...

Ну отчего же. К примеру микротрещины, имеют свойство изменять свою геометрию при нагреве ). Или при тряске по плохой дороге, или , или... Сделаете диагностику - и все узнаете, зачем гадать на кофейной гуще...
поехал к машине, не подключая диагностику попробавал завести и она завелась сразу же подключил диагностику ошибка только по первой лямбде. Потом через пару минут машина заглохла и на диагностику не выходит. Снял блок , открыл визуально плата целая. Потом опять подключил блок машина завелась и опять через пару минут заглохла и так по кругу. Проблема в блоке или в электрике??

Сверху