ITELMA M74.91

Captiva 2.4 2007 мкпп УВАЛ бош ме 7,9,9

Иногда помогает прогреть плату. Тот ли это случай, не знаю, но попробовать можно.

поехал к машине, не подключая диагностику попробавал завести и она завелась сразу же подключил диагностику ошибка только по первой лямбде. Потом через пару минут машина заглохла и на диагностику не выходит. Снял блок , открыл визуально плата целая. Потом опять подключил блок машина завелась и опять через пару минут заглохла и так по кругу. Проблема в блоке или в электрике??
На столе подключите блок и поймёте

Бут пин не подключайте

Вложения

• BOOTST10C167_BOSCH_ME7.9.9_OPEL_FIAT.pdf
    409.5 KB · Просмотры: 76
Спс за хелп но блок на столе не продиагностировался( Купил другой с разборки. Теперь вопрос клонировать его ктагом или можно привязать СМ2 про ?
Если есть СМ2 то делайте всё им так как блок на гарантии

поехал к машине, не подключая диагностику попробавал завести и она завелась сразу же подключил диагностику ошибка только по первой лямбде. Потом через пару минут машина заглохла и на диагностику не выходит. Снял блок , открыл визуально плата целая. Потом опять подключил блок машина завелась и опять через пару минут заглохла и так по кругу. Проблема в блоке или в электрике??
Проблема в мозгах, которые подключают "диагностику"

Тема не нашла окончания. Вдруг кто столкнется - если отваливается стартер и при этом часть функций салона, то это 100% блок комфорта. Я эту сволочь только на второй год вычислил. Отмерзал блок спонтанно и автомобиль заводился как ни в чем не бывало.... Вычисляется опкомом, отломом, mdi по ошибке отсутствия связи с блоком комфорта. Когда мой BCM сдох окончательно, то программированием через глобалтис легко восстановился. В процессе программирования выяснилось, что слетели все калибровки. Первые попавшиеся блоки bcm прошивались на ура и автомобиль с ними оживал, как и с родным перепрограммированным. Настоятельно рекомендую каптиво- и антара-водам в дальней поездке иметь с собой прошитый под свой автомобиль запасной блок. Абсолютно не улыбается остаться одному или с семьей с окирпиченным автомобилем далеко от дома. А при наличии запасного блока BCM задачка для школьника - как вскрыть центральную консоль и поменять этот блок за 15 минут. Если кому нужно, то консультативно помогу с прошивкой такого блока с помощью китайматика и ПО от GM. Также в наличии пяток блоков bcm, могу прошить под нужный вин и выслать.

ЭБУ тут не причем совсем,зачем лезть туда.В момент не запуска,что происходит? предположу блокируется подача топлива.Нет импульса на форсунках.Ищите неисправность по какой причине.

Также в наличии пяток блоков bcm, могу прошить под нужный вин и выслать.
Если вам одобрят оказание платных услуг на форуме, после этого можете всё это делать. Пока что у вас на это никаких прав нет.
Хотя, может я не так понял и вы про бесплатное, тогда нет вопросов.

Назад
Сверху