Что нового?
Bosch MG1UA008

SM2PRO оригинал, прошивка по Bluetooth

$TA$
Участник

Реакции
5
Какие есть риски при прошивке по блютусу? объективно пожалуйста)) Пока ни одной осечки не было но все же

Какие есть риски при прошивке по блютусу? объективно пожалуйста)) Пока ни одной осечки не было но все же
Дрель кто нить рядом включит с хреновыми щетками, и получите обрыв связи. Скорость передачи по блютуз в разы меньше, чем по usb, а тайминг потока должен быть постоянный, без опустошения буфера. Комп притормозит - и снова здорова.

ну кстати блоки тоже шил по воздуху, но только те которые в свободном пользовании и за них не страшно

ну кстати блоки тоже шил по воздуху, но только те которые в свободном пользовании и за них не страшно
да можно и по воздуху,но зачем лишние риски?.,вот в чем вопрос))

да можно и по воздуху,но зачем лишние риски?.,вот в чем вопрос))
вот и я так думаю, просто для себя хотел понять какие именно риски, вернее их "природу". Помехи то это вполне и так ясно, а вот про тайминг потока честно сказать не думал

вот и я так думаю, просто для себя хотел понять какие именно риски, вернее их "природу". Помехи то это вполне и так ясно, а вот про тайминг потока честно сказать не думал
скорость передачи зависит от драйвера адаптера,как раз влияет на способность прошивать.,а сканматик и так отстает от того же сд конект по передачи фреймов по кан.,а тут еще и по воздуху хочешь

Сверху