Наверное есть возможность это исправить? Кодировку или прошивкой. Или вообще от В6 поставить.Блок АБС от B7 с маркировкой 3AA штатно не закодировать на Акпп
Да 10000₽Наверное есть возможность это исправить? Кодировку или прошивкой. Или вообще от В6 поставить.
Да уж. Действительно гемор. Благодарю за информацию.Так что чините DSG ) и ездите себе спокойно
Я это иначе понимаю,что кан перегружен ! С Dialink бы такого не было.Проблема решена. Перед попыткой записать, выдергивал пред на вентилятор. Не давал записать после этого, стирал ошибки по вентилятору, все равно не давал. Надо было просто дать уснуть блоку. И записывать
Причина в том, что после 100 т.км на 09G, езда на DSG полумеханическом не нравится. Не говорю за всех, только о своих ощущениях.Вот что угодно-лишь бы не чинить свое, такими замудренными схемами кого обмануть то собрались? Если с завода стоит дсг-так и чини или меняй на такой же дсг. Никогда не понимал тех кто берет машину на одном типе кпп, а потом меняет на другой тип
не проще поменять машину на ту где нужная акпп?Причина в том, что после 100 т.км на 09G, езда на DSG полумеханическом не нравится. Не говорю за всех, только о своих ощущениях.
Ну вот просто хочется её себе поставить . Возможно кто-то уже сделал такой свап на В7, но я не нашел в интернете такой инфы. Если нет, то буду первым. Возможно в дальнейшем кто-то тоже захочет такое осуществить.
Да и по натуре я не люблю стагнацию.
? Был В6 2.0 BVY c 09G. Сейчас В7 в бежевом Хае. Менять не собираюсь - нравится. Только ДСГ не нравится ?. Я уж лучше помучаюсь, но поменяю коробку.не проще поменять машину на ту где нужная акпп?