Здравствуйте.Добрый день.
Помогите пропатчить файл для MED17.4.4 под китай пцм.
Поделитесь, пожалуйста, решением, можно в личку или на финансовой основе.
Спасибо.
Может имели ввиду разблокировать для записи по обд?имею ввиду отключение tprot
Купите оригинал и не прейдется со странными просьбами темы создавать....Добрый день.
Спасибо.
А в китайце нет отключения ЦП ?Купите оригинал и не прейдется со странными просьбами темы создавать....
Да, китайцы иногда приваливают эти блоки в бенче при записи. Олег исправление выпустил уже после отлома ))А в китайце нет отключения ЦП ?
RSA подписи нет в файле. Разблокировка не нужна. Пароль естьДобрый день.
Спасибо.
И не забывайте у EDC17c60 и MED17.4.4 PCA были проблемы с пересчётом KC с версией PCM 1.20 в 1.21 эту проблему Олег решил. Это касается модулей 71 и 53без патча епром трется после нескольких запусков.
Проанализировал несколько пропатченых edc17c60 с таким же процессором - по аналогии кажется нашел в своем файле то, что искал.
Проверю через несколько часов, затем напишу о результате.
Я следил за обновлениями и видел только проблему по пересчёте в kc только в pca этих двух блоков. Но в следующем обновление 1.21.Олег эту проблему решил. И не какого там RCA и цифровой подписи нет.А можно ликбез? В чем там проблема с отломом? Не правильно считает КС на tc1793, или еще чем ЕЕПРОМ портит? Т.е. "патч" это пересчет КС или еще что-то?
Пасиб. Так же думал, просто написали тут "без патча епром трется после нескольких запусков." - вот и задумался, мож что упустил...Я следил за обновлениями и видел только проблему по пересчёте в kc только в pca этих двух блоков. Но в следующем обновление 1.21.Олег эту проблему решил. И не какого там RCA и цифровой подписи нет.
контрольку считал флешером ktm 1.20.Проанализировал несколько пропатченых edc17c60 с таким же процессором - по аналогии кажется нашел в своем файле то, что искал.
А где сам файл?Отчитываюсь: при записи прошивки с пересчетом контрольной суммы флешером ktm 1.20 двигатель запустился 8 раз и затем перестал запускаться. После чтения блока в епроме оказалось очень много изменений, причем большинство байт стало нулевыми.
Мне также пересчитали контрольку на прошивку другим программным обеспечением, результат тот же - 8 запусков и далее стартер крутит, двигатель не запускается.
Далее я записал в блок прошивку, в которой отключил tprot таким способом:
контрольку считал флешером ktm 1.20.
Машина уже заводилась более 50 раз, прошла несколько циклов прогрева двигателя и засыпания. Все ок.