Кесом на столе делайте да и всеСпасибо большое за информацию битбокс в планах купить, имею в наличии.. кесс ,, ктаг, мппс18, комбилодер, Алекс, pcm, чиплодер, мд флешеру, галета 54, и тульский.
Безопаснее на столе шунт 120 Ом на КАН и всё. А так можно и на машинеОк спасибо, а на машине нельзя или есть какие-то подводные камни ???
Там только трикоре TC1797. МПС 5566 там не заявлентак в чиплоадере есть модуль!
да, извините, написал по памяти, а потом посмотрел!Там только трикоре TC1797. МПС 5566 там не заявлен
У меня есть 53 модуль
Вот теперь пусть кто то кто прошивал пусть сток вернёт в машину. Так по легче будет калибровщикуМашины пока рядом нету. Но по словам хозяина. Ошибка по ЕГР. Машина в аварии не едет? Отправил комуто блок прошили, ошибка осталась.
по считанной прошивке будет ясно корректно ли отключен егрМашины пока рядом нету. Но по словам хозяина. Ошибка по ЕГР. Машина в аварии не едет? Отправил комуто блок прошили, ошибка осталась.
Плохо знаете возможности оборудования. С сайта shop.chipsoft.ua Модуль [53] Mercedes Delphi CRD - OBD2 предназначен для чтения и записи диагностическим методом ЭБУ Delphi CRD.11, CRD2.xx, CRD3.xx (только с Tricore TC1797), устанавливаемые на автомобили Mercedes.Там только трикоре TC1797. МПС 5566 там не заявлен
У меня есть 53 модуль
опередили ,начал читать и прозревать ,что люди читают между строк. Сам делал чиплоадером и 2.хх и 3.хх на машине не снимая без проблем и кессом делал также .Отредактируйте свои сообщения ,а то будет потом слухи одна бабка сказалаПлохо знаете возможности оборудования. С сайта shop.chipsoft.ua Модуль [53] Mercedes Delphi CRD - OBD2 предназначен для чтения и записи диагностическим методом ЭБУ Delphi CRD.11, CRD2.xx, CRD3.xx (только с Tricore TC1797), устанавливаемые на автомобили Mercedes.
Как видите, CRD2.xx заявлен.
НазначениеТоварищи. Я с Денисом переписывался и он ответил что 53 модуль поддерживает только процессоры TC1797
А где вы нашли в блоке CRD 2.35 трикоре процессор