это в контексте только CRD3.xx так как они бывают TC1797 и TC1793Товарищи. Я с Денисом переписывался и он ответил что 53 модуль поддерживает только процессоры TC1797
При том что человек спросил каким модулем сделать этот блокэто в контексте только CRD3.xx так как они бывают TC1797 и TC1793
их делает битбокс. А причем тут CRD2.xx на мотороле?
Он на моторолеCRD2.xx на мотороле?
Денису напишите и он всё скажетв этой строчке пояснение действует только на последний блок .
Модуль предназначен для работы с ЭБУ
-Delphi CRD.11,
- CRD2.xx,
-CRD3.xx (только с процессором Tricore TC1797)
так визуально понятней будет?
Товарищи. Я с Денисом переписывался и он ответил что 53 модуль поддерживает только процессоры TC1797
да пусть кессом делает ,быстрее считать было ,чем тут писать )Вам почту его дать!
На моторолах?Зачем у Дениса спрашивать, если люди уже не один десяток таких прошили.
Получается Денис даже не знает что его модуль 53 делает моторолы mpc5566 )))Конечно на мотороллах, на crd2 трикор не ставился, Вам выше выкладывали файл вычитанный чл с crd2
Он мне ответил. Только трикоре делаетДа как не знает если в описании к модулю всё написано?..
По этой причине в bitbox се я активировал модульДа как не знает если в описании к модулю всё написано?..
По этой причине в bitbox се я активировал модуль
У меня есть 53 модуль