Что нового?

Нет запуска Рено Логан 2, 2018г

Keihin
Активный
Участник

Реакции
10
Авто налетело на бордюр, подушки не сработали. После удара не заводится. Панель приборов не загорается при вкл зажигания, только пробег показывает (пред целый, питание есть). Обычно помогает затирание ошибок в моторном, чтобы снять блокировку запуска, но в этом случае моторный и блок SRS не выходят на связь, с остальными блоками связь есть. Помогите советом

Вложения

• IMG_20221118_153203.jpg
    IMG_20221118_153203.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 21
отключите блок срс и удалите ошибки в эбу мотороа и запуск будет, чек горит при включениезажгание?

Питание на блоках какое есть - постоянное или после замка? Повреждения какие-то у авто присутствуют?

отключите блок срс и удалите ошибки в эбу мотороа и запуск будет, чек горит при включениезажгание?
Пробовал отключать блок srs - ничего не меняется, связи с моторным нет. Чек не загорается, горит только лампа ручника и открытой двери

Питание после замка до блоков доходит?

Питание после замка до блоков доходит?
Нашёл распиновку блока, завтра буду смотреть. Просто интересно, куда могло пропасть питание от удара о бордюр? Из видимых повреждений только колёса в хлам

Про питание так и не ответили, есть оно, или нет. А вообще на такие неисправности очень часто влияет разрыв Кан шины, у меня случай был, в блоке АБС Ситроен отваливается от керамики Кан фильтр, и привет, нет связи с блоками и тишина.

Про питание так и не ответили, есть оно, или нет. А вообще на такие неисправности очень часто влияет разрыв Кан шины, у меня случай был, в блоке АБС Ситроен отваливается от керамики Кан фильтр, и привет, нет связи с блоками и тишина.
Не исключено, но обычно в таком случае как правило остальные блоки должны ругаться на отсутствие связи с данными блоками по кану

Хотя отсутствие питания тоже вызовет такую ругню блоков

Сверху