Что нового?
Bosch MG1UA008

есть ли смысл брать orange ? 5 1.37 2022 году

Alan
Активный
Участник

Реакции
81
Всем привет есть ли смысл брать orange ? 5 1.37 2022 году .Есть другие iprog pro tl866 xprog carProg ПРСАВЕТУЙ?

для каких ведь целей, айпрога думаю должно хватать

если брать то super pro так как в во всех остальных не активны фуджики 91, 95 серии, ренесансы rl78 и b850v3. и кальки старые. кальки у ромарио339 можно запросить цена 3р вроде а вот с hpx файлами для ренесансов проблема.

Ммда спасибо

Закрытый renesas rl78 F15 R5F113GKL может прочитать?

Закрытый renesas rl78 F15 R5F113GKL может прочитать?
Закрытый не сможет. Либо к Первомайскому обращаться за скриптами на оригинальный Оранж.
Сейчас в одном прогере вышли обновы и заявлено чтение закрытых rl78. Не проверял, поэтому не пишу названий.

Закрытый не сможет. Либо к Первомайскому обращаться за скриптами на оригинальный Оранж.
Сейчас в одном прогере вышли обновы и заявлено чтение закрытых rl78. Не проверял, поэтому не пишу названий.
о каком речь? можно в лс

Там стоит вопрос в серийниках
в 37 версии встречался -5С38
в 36 версии -38CD (-D42A)
Вроде как для чтения Renesa и RH850 RL78 Fujitsu V4 нужен -CDEC (но инфа не проверенная)
Вот какие отзывы о новых версиях "Довольно большая часть скриптов не работает, самые интересные и самые востребованные - либо нет hpx файла (есть только картинка) либо выдаёт ошибку авторизации (u01 u02). По спец технике (тракторам) hpx файлы есть только до tr_240, это при том что скрипты в комплекте (довольно много) запрашивают hpx файлы вплоть до tr_288. В общем - такое себе. Старье и в iprog есть, но он стоит в 4 раза дешевле. Кстати, st92 скрипты тоже не работают."

Зато этот нормально читает и пишет реники, неки и rl78. Калькулятор по срс большинство работают. Цена этого прогера равна лицензии rh850 для оригинала. Так что прогер топчик.
У меня и оригинал есть и этот работают одинаково.
Взял для выездов.

Зато этот нормально читает и пишет реники, неки и rl78. Калькулятор по срс большинство работают. Цена этого прогера равна лицензии rh850 для оригинала. Так что прогер топчик.
У меня и оригинал есть и этот работают одинаково.
Взял для выездов.
Какой серийник не у ориджинал у Вас?

Хз. Я не смотрел.
Супер про который.
Софт там относительно старый. Файлы конфигурации по проциком тоже.
У меня на оригиналев рениках проциков больше.

Хз. Я не смотрел.
Супер про который.
Софт там относительно старый. Файлы конфигурации по проциком тоже.
У меня на оригиналев рениках проциков больше.
Лучше посмотрите какой, хоть понимание будет. Китай в 36 версии -38CD пишет что у него супер про ))) лишь бы продать

Сейчас даже 38 версия есть, так там вообще огонь Renesas H8SX V850 UART/SPI

Через неделю 39 выйдет)
Откуда нй взяться. Официальный софт 1.36 остальное цифры. Как версии выше 55 в айпроге китайском.

В 38 обещают, даже флешку дают

Вложения

• S87c2b96c1c4a4684b09dde6b1677e2e8p.jpg
    S87c2b96c1c4a4684b09dde6b1677e2e8p.jpg
    461.9 KB · Просмотры: 73
Сверху