Что нового?

Ford Fusion - некорректно УПОЙ записал епром, перестал работать маршрутный комп

Mick
Активный
Участник

Реакции
17
Поделитесь FLASH и EEPROM, автомат, хочу поробовать привязать - как новую приборку

eeprom не помог, нужен FLASH////...

Пробуйте. Читал Omega.

Вложения

• 9S12H256 FULL.bin
    64 KB · Просмотры: 7
  • IMG_1428.jpg
    IMG_1428.jpg
    458.1 KB · Просмотры: 15
  • 183819km.bin
    4 KB · Просмотры: 3
  • Лайк
Реакции: Mick
вин нужно будет поменять

• Лайк
Пробуйте. Читал Omega.
Спасибо большое, но ситуация на сей момент следующая, залил аналогичный фулл(считанный оранжем)- айпрогом (хотя оранж тоже есть)))), и проц теперь отказывается записываться оранжем, айпрог записывает фулл считанный им же, но с ошибкой и щиток не работаетт вообще, похоже нужно теперь менять проц например на снятый с фокуса, или купить отдельно ..

Пробуйте. Читал Omega.
Видно классическое место куда подпаивались ))), я вот только не понимаю , как привязать другой щиток, в случае полной замены....Есть прога на форуме

• Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

, вроде как пишут ей можно привязать щиток с разборки, но я пока до конца не воткнусь...

Может, кто знает, чем проц поднять?

Не понятно какой фьюж, какой щиток. Но судя по процу древний в районе 2007 года. Брал такие на разборке за 1500р. Какой смысл ковыряться и тратить время на этот? Пробег крутили? Так он по обд делается.

Не понятно какой фьюж, какой щиток. Но судя по процу древний в районе 2007 года. Брал такие на разборке за 1500р. Какой смысл ковыряться и тратить время на этот? Пробег крутили? Так он по обд делается.
Год выпуска 2007. , автомат , не робот,на разборки гляньте по чём они в наличии..По розетке мог его сделать всем, что есть в природе, но вот получилось так, как получилось..

Мне зачем смотреть? Вы сколько за работу хотели взять?

Номер щитка напишите? Или будете дальше искать непонятно что?

Но по номеру не понять , там надо знать автомат, или механика

Вложения

• IMG_20221210_222707[1].jpg
    IMG_20221210_222707[1].jpg
    1.4 MB · Просмотры: 5
Сейчас гляну. Есть несколько считанных xprog.

Flash не читал. Но eeprom рабочий.

Вложения

• eerpom_6S6T_235390km.bin
    4 KB · Просмотры: 1
На кардампе вижу фуллы от таких панелей.

Я там все перерыл, кое, что купил, но как у меня бензин автомат, там нет, но у меня проц надо менять ...

Так автомат/мех кодируется по обд. Это не критично. Главное в проце чтобы нудное было для старта.

• Лайк
Так
Так автомат/мех кодируется по обд. Это не критично. Главное в проце чтобы нудное было для старта.
Оранж не хочет заливать FUll - купленный, слитый оранжем, подскажите как его туда затолкать, нужно ли сдувать проц.?
автомат/мех кодируется по обд. Это не критично. Главное в проце чтобы нудное было для старта

Сверху