Модуль не помнишь какой?Pcm должен взять, по крайней мере делали лимузин Линкольн Towncar с тем же мотором и ещё более старый по году выпуска.
понял, спасибоВ 29 модуле найдете ответ) софт откалибрую
Сколько будет стоить сделать евро-2, откл. ЕГР и небольшой тюн? Еще не знаю какую цену клиенту выкатыватьВ 29 модуле найдете ответ) софт откалибрую
Пробовал вычитывать 29 модулем PCMFLASH, всегда прерывалась чтение то на 3% то на 6% то или 1%, всегда по разному, так и не получилось вычитать, хотя иденты отдает.Это форд Эксплорер и ни что иное. Ток что 29 модуль пцм - в путь.
Напряжение???Пробовал вычитывать 29 модулем PCMFLASH, всегда прерывалась чтение то на 3% то на 6% то или 1%, всегда по разному, так и не получилось вычитать, хотя иденты отдает.
или OPENPORT, который кстати у меня есть надо пробоватьЯ так понял нужен MongooseJLR
не пробовал, надо будет попробовать, только в пятницу клиент опять подьедетВ режиме восстановления пробовали?
29. Ford PWM для работы требуется адаптер Ford VCM2 или Scanmatik 2 Pro!или OPENPORT, который кстати у меня есть надо пробовать
я вроде написал что через сканматик 2 про, но нифига как говориться29. Ford PWM для работы требуется адаптер Ford VCM2 или Scanmatik 2 Pro!