Я к тому, что без смысленно туда лезть openport 2. Может мешает что, сигналка? В разъеме obd проверьте контакты.я вроде написал что через сканматик 2 про, но нифига как говориться
Я к тому, что без смысленно туда лезть openport 2. Может мешает что, сигналка? В разъеме obd проверьте контакты.я вроде написал что через сканматик 2 про, но нифига как говориться
Осталось найти схему подключения, можете помочь с распиновкой?Пробуйте на столе.
Есть куда ему написать?А не 21 модуль его делает то? Олегу бы написали при открытии модуля. Он бы точно подсказал.
делайте на столе,и все будетПробовал вычитывать 29 модулем PCMFLASH, всегда прерывалась чтение то на 3% то на 6% то или 1%, всегда по разному, так и не получилось вычитать, хотя иденты отдает.
в митчел есть схемаОсталось найти схему подключения, можете помочь с распиновкой?
нет митчела может скините схемку? буду благодарен! а то этот митчел качать а там оказывается гигабайты чтобы поставить да еще место нужно под него, просто затыкв митчел есть схема
у меня нет,сам просил товарища распиновку к сожалению записи не сохранилнет митчела может скините схемку? буду благодарен! а то этот митчел качать а там оказывается гигабайты чтобы поставить да еще место нужно под него, просто затык
понял, будем качатьу меня нет,сам просил товарища распиновку к сожалению записи не сохранил
проще в инете поискатьпонял, будем качать
[email protected]Есть куда ему написать?
Олег прислал, пытаюсь разобраться что к чему
Я так понял PowerBox нужен здесьОлег прислал, пытаюсь разобраться что к чему
58-ми пиновый:
3 - pwm+ (2)
4 - pwm- (10)
13 - feps (13)
26 - gnd (4,5)
33 - 12v (16)
Все понялЗначит модуль верный. На машине что то мешает. Он прислал распин блока для подключения на столе. Нужно любым доступным способом подключить из обд разъема адаптера в разъём блока. Питание главное дать и адаптеру и блоку.
Слева на 58-ми пиновом блоке справа на разьеме адаптераОлег прислал, пытаюсь разобраться что к чему
58-ми пиновый:
3 - pwm+ (2)
4 - pwm- (10)
13 - feps (13)
26 - gnd (4,5)
33 - 12v (16)слева на са
не нужен повер бокс,на прямую к блоку подключится и все,к стате пины в самом блоке круглые,пришлось подбирать для переходникаЯ так понял PowerBox нужен здесь