С офф.последним софтом не работает ?Это версия 2.21.22 , не найдете за 4к на данный момент, хватит донимать тс
Работает.С офф.последним софтом не работает ?
По доработке железа только трансивер нуждается в замене?Я к тому ,что если нет то прикуплю.Работает.
Он там УЖЕ заменентолько трансивер нуждается в замене
Приветствую, я это читал,вроде плату относительно резисторов дорабатывают,мельком в ютубе смотрел.Он там УЖЕ заменен
Заменен только основной трансивер на оригинальный от Texas Instruments.По доработке железа только трансивер нуждается в замене?Я к тому ,что если нет то прикуплю.
А основной-это какой? Там их 4 штуки вродеВ продаже, цена 7 тыс. руб. Фиолетовая плата, основной CAN-трансивер заменен на
оригинальный от Texas Instruments.
Купите и посмотритеА основной-это какой? Там их 4 штуки вроде
Даа , звиздец какой секрет) . Он у меня есть. Мне интересно, какой является основным, их там 4.Хотел заменить просто. Ну раз такой секрет-секретный, пусть останется секретомКупите и посмотрите
Меняйте все хуже не будет. Только на проверенные. Можно заменить на такие же )Даа , звиздец какой секрет) . Он у меня есть. Мне интересно, какой является основным, их там 4.Хотел заменить просто. Ну раз такой секрет-секретный, пусть останется секретом
Да купить их не проблема в чипдипе. И заменить все 4,но где-то проскакивало, что кто-то все поменял и что-то перестало работать, пришлось обратно один или два перепаивать назадМеняйте все хуже не будет. Только на проверенные. Можно заменить на такие же )
Приехал. Проверил, все ок. Убрал в долгий ящик) Возможно когда нибудь пригодится )Один поедет к @rialTresH
Отправил. Остался последний.Оплатил один комплект . Жду отправки .