Новогодние акции 2025–2026

Бмв х3 2.0 d 2012

АлексейНч
Активный
Участник

Реакции
19
Всем привет, подскажите пожалуйста какой может стоять блок на этом авто, он находится в другом городе, поэтому пока подключиться возможности нет
Vin: Wbawy310300a65802
И смогу ли прошить, из оборудования есть Кесс чина и ктм 67 версия 1.2.0

Возможно я очень невнимательный, но в пцм что то не увидел модуль по бмв, может подскажите, уже несколько раз пересмотрел на сайте экотулс модули по пцм

Возможно я очень невнимательный, но в пцм что то не увидел модуль по бмв, может подскажите, уже несколько раз пересмотрел на сайте экотулс модули по пцм
Ой точно извините ошибся с ПСМ )

Ой точно извините ошибся с ПСМ )
А то я думаю уж очень я невнимательный ? Примерное расположение не вспомните на этом авто?) и после прошивке на столе 71 модулем, не нужно ли будет что нибудь прописывать и привязывать на авто?) возможно глупые вопросы, но с таким авто сталкиваюсь впервые, ещё и со снятием эбу)
Провода и сканматик 2 про ориг имеется, делал вазы 71 модулем)

А то я думаю уж очень я невнимательный ? Примерное расположение не вспомните на этом авто?) и после прошивке на столе 71 модулем, не нужно ли будет что нибудь прописывать и привязывать на авто?) возможно глупые вопросы, но с таким авто сталкиваюсь впервые, ещё и со снятием эбу)
Провода и сканматик 2 про ориг имеется, делал вазы 71 модулем)
По расположению не подскажу. 71 модуль делает отлично. Считали флешь и епром. Обращайтесь в стол заказов и не надо не чего будет прописывать )

У всех BMW блоки располагаются под лобовым с правой стороны по ходу движения. Снимается за 5 мин

Хочу спросить ,раз уж затронули тему о MMC флешер и BitBox -оба модуля E-серия по OBD .цена очень сильно отличается. Bit box делает больше блоков или в чем разница ? 169$ vs 434$ ???

Самом
Хочу спросить ,раз уж затронули тему о MMC флешер и BitBox -оба модуля E-серия по OBD .цена очень сильно отличается. Bit box делает больше блоков или в чем разница ? 169$ vs 434$ ???
Хороший вопрос, тоже интересно) Меня устраивает работа пцм, имеется ориг и отлом, но с бмв как понял нет возможности сделать через обд2, что не радует, и поэтому интересно какие нюансы есть по этим загрузчикам, что лучше и почему так сильно разниться цена) пцм работаю сам, и вижу отзывы от многих, отличный загрузчик, работает как автомат, все довольны, многие пишут что один из лучших) что по поводу этих двух загрузчиков интересно)

Оба работают достойно по обд2

Назад
Сверху