Что нового?
Bosch MG1UA008

Строго не судите)

Isa_86
Участник

Реакции
4
Подскажите почему считанный файл Кесс'ом не имеет никакого формата? просто файл "0" а размер 2мб

это нормально) можешь сам присвоить файлу формат *.bin

А если не присвоив, тем же кессом залью обратно. Блок не уснёт ? Просто хочу знать эти тонкости

А
недооцениваете прибор значит
А можно ли этот считаный файл е2,залить в другой такой же блок? Насколько я знаю, КС кесс сам должен пересчитать а Мне вид блок перенести и все. Иммо не трогается ? Или по окончанию просто Ключи прошить?

А
А можно ли этот считаный файл е2,залить в другой такой же блок? Насколько я знаю, КС кесс сам должен пересчитать а Мне вид блок перенести и все. Иммо не трогается ? Или по окончанию просто Ключи прошить?
Я так понимаю речь идет о FFocus 2?

Не скажу сейчас
тогда мы вам тоже не скажем сейчас можно ли писать)) 90% что они будут разные, лучше закажите прошиву на стоке, и vid переносить не нужно и спать будете спокойнее, для фокусов у меня например pcm(там автоматически vid переносится) хотя и кесс говорят норм пишет но только с переносом

тогда мы вам тоже не скажем сейчас можно ли писать)) 90% что они будут разные, лучше закажите прошиву на стоке, и vid переносить не нужно и спать будете спокойнее, для фокусов у меня например pcm(там автоматически vid переносится) хотя и кесс говорят норм пишет но только с переносом
Понял,Благодарствую! убеждаюсь, что Pcm это лучшее что могло быть. Но кесс тоже не плох. Просто у каждого прибора свои изюминки имеются которые нужно знать

Последнее редактирование:
Сверху