Всех приветствую. Требуется замена блока. Чем можно клонировать?
P phriks Активный Участник Сообщения 237 Репутация 0 Реакции 34 19 Янв 2023 #1 Всех приветствую. Требуется замена блока. Чем можно клонировать?
Viktor SV GT-Team Администратор Активный Участник Сообщения 3,153 Репутация 97 Реакции 1,912 19 Янв 2023 #2 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.
Jonny_D Активный Участник Сообщения 56 Репутация 0 Реакции 11 20 Янв 2023 #3 Имхо, не Gen 2 там. Поколение 2 или 3 крипто вроде, я делал тюнинг один раз, поищу файл. ТС, а прописать его не проще, тем же форскан?
Имхо, не Gen 2 там. Поколение 2 или 3 крипто вроде, я делал тюнинг один раз, поищу файл. ТС, а прописать его не проще, тем же форскан?
ZoZ Калибровщик Активный Участник Сообщения 446 Репутация 9 Реакции 187 20 Янв 2023 #4 phriks написал(а): Всех приветствую. Требуется замена блока. Чем можно клонировать? Нажмите для раскрытия... Фото ЭБУ не судьба выложить?
phriks написал(а): Всех приветствую. Требуется замена блока. Чем можно клонировать? Нажмите для раскрытия... Фото ЭБУ не судьба выложить?
D dimon_el Активный Участник Сообщения 174 Репутация 0 Реакции 45 20 Янв 2023 #5 Jonny_D написал(а): Имхо, не Gen 2 там. Поколение 2 или 3 крипто вроде, я делал тюнинг один раз, поищу файл. ТС, а прописать его не проще, тем же форскан? Нажмите для раскрытия... Gen 2 = generation 2 что в переводе на русский поколение 2.
Jonny_D написал(а): Имхо, не Gen 2 там. Поколение 2 или 3 крипто вроде, я делал тюнинг один раз, поищу файл. ТС, а прописать его не проще, тем же форскан? Нажмите для раскрытия... Gen 2 = generation 2 что в переводе на русский поколение 2.
P prommast Участник Сообщения 9 Репутация 0 Реакции 2 27 Янв 2023 #6 Про фулл не знаю, а рисовый кесс калибровки перезаписал