Всем привет! Возможно ли на таком ЭБУ удалить иммо? Примерная цена прошивки и работы?
Д Демид Участник Сообщения 32 Репутация 0 Реакции 3 25 Янв 2023 #1 Всем привет! Возможно ли на таком ЭБУ удалить иммо? Примерная цена прошивки и работы? Последнее редактирование модератором: 27 Янв 2023
Viktor SV GT-Team Администратор Активный Участник Сообщения 3,131 Репутация 97 Реакции 1,887 25 Янв 2023 #2 Думаю что только эмулятор вам поможет
ZoZ Калибровщик Активный Участник Сообщения 438 Репутация 8 Реакции 182 27 Янв 2023 #3 Демид написал(а): Всем привет! Возможно ли на таком ЭБУ удалить иммо? Примерная цена прошивки и работы? Нажмите для раскрытия... Нет решения.
Демид написал(а): Всем привет! Возможно ли на таком ЭБУ удалить иммо? Примерная цена прошивки и работы? Нажмите для раскрытия... Нет решения.
doktormasters Активный Участник Сообщения 349 Репутация 3 Реакции 80 27 Янв 2023 #4 Всем фордам начиная с 2000 года имо офф не делается от слова никак Хоть10 эмуляторов нацепите ,только востановить в оригинал,т,е, починить авто
Всем фордам начиная с 2000 года имо офф не делается от слова никак Хоть10 эмуляторов нацепите ,только востановить в оригинал,т,е, починить авто
ZoZ Калибровщик Активный Участник Сообщения 438 Репутация 8 Реакции 182 27 Янв 2023 #5 doktormasters написал(а): Всем фордам начиная с 2000 года имо офф не делается от слова никак Хоть10 эмуляторов нацепите ,только востановить в оригинал,т,е, починить авто Нажмите для раскрытия... Не соглашусь, не все. На Ford Transit SID208 есть решение с эмулятором. Появилось буквально в конце прошлого года. )
doktormasters написал(а): Всем фордам начиная с 2000 года имо офф не делается от слова никак Хоть10 эмуляторов нацепите ,только востановить в оригинал,т,е, починить авто Нажмите для раскрытия... Не соглашусь, не все. На Ford Transit SID208 есть решение с эмулятором. Появилось буквально в конце прошлого года. )
doktormasters Активный Участник Сообщения 349 Репутация 3 Реакции 80 27 Янв 2023 #7 ZoZ написал(а): Не соглашусь, не все. На Ford Transit SID208 есть решение с эмулятором. Появилось буквально в конце прошлого года. ) Нажмите для раскрытия... Не знал, поинтересуюсь Машину я согласен заведет, а остальная гирлянда на щитке приборов (ABS....) как?
ZoZ написал(а): Не соглашусь, не все. На Ford Transit SID208 есть решение с эмулятором. Появилось буквально в конце прошлого года. ) Нажмите для раскрытия... Не знал, поинтересуюсь Машину я согласен заведет, а остальная гирлянда на щитке приборов (ABS....) как?
ZoZ Калибровщик Активный Участник Сообщения 438 Репутация 8 Реакции 182 28 Янв 2023 #8 doktormasters написал(а): Не знал, поинтересуюсь Машину я согласен заведет, а остальная гирлянда на щитке приборов (ABS....) как? Нажмите для раскрытия... Ну все как водится. Рождественская гирлянда, радость детям. )
doktormasters написал(а): Не знал, поинтересуюсь Машину я согласен заведет, а остальная гирлянда на щитке приборов (ABS....) как? Нажмите для раскрытия... Ну все как водится. Рождественская гирлянда, радость детям. )
doktormasters Активный Участник Сообщения 349 Репутация 3 Реакции 80 28 Янв 2023 #9 ZoZ написал(а): Ну все как водится. Рождественская гирлянда, радость детям. ) Нажмите для раскрытия... Это выход из положения, тупо доехать до сервиса
ZoZ написал(а): Ну все как водится. Рождественская гирлянда, радость детям. ) Нажмите для раскрытия... Это выход из положения, тупо доехать до сервиса