Что нового?

Фокус 2 2007 1.6 sim29 привязка блока и пропись ключей

А так то пайка наоборот самый простой и безопасный вариант, ну и по пути вычитать все во внешних прогерах. Вот это самое правильное, на самом деле .

Человек не с моего города просто)
Так пусть к вам пришел, передаст и т.д.
И теперь я вообще не вкуриваю.....
Я просто представляю, сколько я бы взял за выезд в другой город для привязки блока.....

Последнее редактирование модератором:
Так пусть к вам пришел, передаст и т.д.
И теперь я вообще не вкуриваю.....
Я просто представляю сколько я бы взял за выезд в другой город для привязки блока.....
На выезд как правило самое выгодное)
Внешних прогеров нет, только то что озвучил, ну и комбик, но там форды не открыты)

Внешних прогеров нет, только то что озвучил, ну и комбик, но там форды не открыты)
Тогда берите форскан и больше вам вообще ничего не нужно!

Кому как. Как по мне - это самое НЕ выгодное. Особенно по затратам моего времени. Да и по деньгам выезд не заменит 5-6 пропущенных по месту работ.
К тому же психология такая - я поехал к клиенту, значит это мне надо, поэтому клиент здесь главный. А вот если он притащил авто, то уже он на всё согласен.

Полностью согласен с Иоанном. Ценить себя надо. Я считаю так: Это не мы нуждаемся в работе, это клиенты нуждаются в нас.

Кому как. Как по мне - это самое НЕ выгодное. Особенно по затратам моего времени. Да и по деньгам выезд не заменит 5-6 пропущенных по месту работ.
К тому же психология такая - я поехал к клиенту, значит это мне надо, поэтому клиент здесь главный. А вот если он притащил авто, то уже он на всё согласен.
Ну тут уже зависит от потока, если потока большого нет, то на выезд с оплатой удобно и для клиентов, и дополнительная оплаченная услуга) смотря как это приподнести, и по времени добавляется с учётом дороги как правило не более часа)
В моем случае это выгодный вариант, в вашем скорей всего это пройгрышный, и поток позволяет)

Сверху