Продам, пользовались мало, был перекрыт 2 про. Лежит без дела. Полностью рабочий. Без проводов. 10 000 руб. Территориально Оренбург. отправка на покупателе.
Значит без блютуз.Так если это фото от этого прибора то там явно нету блютуз
Фото этого прибора.Так если это фото от этого прибора то там явно нету блютуз
на авито от 15 000предложу 8000р .
Фото платы от него??Фото этого прибора.
так мы не на авито ... повторюсь предложу 8000рна авито от 15 000
Реально от него, могу выложить на фоне этих строк. Или скинуть по телеге, у меня твой номер есть. Кстати, привет, Алексей)))Фото платы от него??
Привет! Привет! тогда он без блютуз там место под него видно что отсутствуетРеально от него, могу выложить на фоне этих строк. Или скинуть по телеге, у меня твой номер есть. Кстати, привет, Алексей)))
Помнишь на ларгус иммо офф делали, я ещё сказал что им не надолго. Так вот на третий день на трассе разбили. Слава богу без жертв. Скоро притащут на восстановление проводки и опять эбу пострадал.Фото платы от него??
Кстати может кто на ELS 27 ориг тебе обмен сделаетПродам, пользовались мало, был перекрыт 2 про. Лежит без дела. Полностью рабочий. Без проводов. 10 000 руб. Территориально Оренбург. отправка на покупателе.
В принципе на авито ещё сейчас за 12- 15 выложу и может там продам.Кстати может кто на ELS 27 ориг тебе обмен сделает
Судя по серийнику это оригиналкажется китайский клон с оригинальным корпусом
Смысл мне наёживать участников нашего форума? Разменяться за 10 000 на звание обманщика? Потерять знакомства и отношения с теми, с кем я знаком??? Не вижу смысла...Судя по серийнику это оригинал
Деньги получил, завтра отправлю.Купил.