Ucds прогу нужно покупать, делаем тем что есть под рукой.Пролейте форсканом с расширенной лицензией
Отлично, и то и то есть, сибираем и пробуем.Я форсканом проливал, он бесплатный. Делаете запрос на расширеную лицензию и все. Нужен сканмат или els27
Я прошивал три рейки форсканом с такойже ошыбкой,две успешно одной пришлось править еппром,не всегда форскан ето сделает но пробовать нужно первым делом, ето проще и ничево разбирать не нужно!!Отлично, и то и то есть, сибираем и пробуем.
Приветствую, файл весит 1kb, а считанная 4kb. Подскажите как быть? записать то что есть или вырезать со считанного и вставить в новый. Просто впервые озадачился подобным деломDump_PSCM_CV61-3C579
Приветствую, файл весит 1kb, а считанная 4kb. Подскажите как быть? записать то что есть или вырезать со считанного и вставить в новый. Просто впервые озадачился подобным делом
Приветствую, файл весит 1kb, а считанная 4kb. Подскажите как быть? записать то что есть или вырезать со считанного и вставить в новый. Просто впервые озадачился подобным делом
Проблем с машиной больше не было. Клиенты довольны.Я разобрал рейку, в ней была вода. Воду удалил, герметиком все замазал, форсканом все прошил, емпром править руками не нужно, форсканом все сделает.
Рейка сухая и чистая, forscan обновил прошивку, результата ноль. Проблема возникла после того как поменяли ремень рейки в другом сервисе.....Проблем с машиной больше не было. Клиенты довольны.
А зачем его меняли?Рейка сухая и чистая, forscan обновил прошивку, результата ноль. Проблема возникла после того как поменяли ремень рейки в другом сервисе.....
Епром как читали?Рейка сухая и чистая, forscan обновил прошивку, результата ноль. Проблема возникла после того как поменяли ремень рейки в другом сервисе.....