Maloy_124rus
Активный
Участник
Поделитесь кто привязывал ключ карту на данном авто и чем это делали !
Здравствуйте, можно по подробнее чем делали? С рейки конфигурация слетела после просадки акб?Вообщем всем спасибо! Помогла онлайн прописка конфигурации!
Тему можно закрывать
Отсюда по подробнее, какой прогой, каким адаптером?Вообщем всем спасибо! Помогла онлайн прописка конфигурации!
Тему можно закрывать
Контакты человека можно в личку, если не затруднит.Делали все can clip v 223 + сканматик 2 про человек скинул файлы чтобы удалённо подключится, потом он подключился и говорил какие действия нужно делать. Вот вроде и все
Autel 508 справляется с задачей хорошо на данном авто.Поделитесь кто привязывал ключ карту на данном авто и чем это делали !
Думаю наврятли нужен can clip он заходит в базу рено онлайнAutel 508 справляется с задачей хорошо на данном авто.
Да уточнил у него кан клип обязательно нужен!Autel 508 справляется с задачей хорошо на данном авто.
Я имел в виду про привязку ключей на данном автомобиле.Думаю наврятли нужен can clip он заходит в базу рено онлайн
Он сразу все сделаетЯ имел в виду про привязку ключей на данном автомобиле.
508 тоже расчет онлайн делаетДумаю наврятли нужен can clip он заходит в базу рено онлайн
Вам виднее! )508 тоже расчет онлайн делает
Мне тоже говорили когда я ключ хотел положить в Джонсон контроль , что в онлайне сделаем только канклип нужен , а факт на лицо , 508 сделалДа уточнил у него кан клип обязательно нужен!
какая цена данного прибора?Мне тоже говорили когда я ключ хотел положить в Джонсон контроль , что в онлайне сделаем только канклип нужен , а факт на лицо , 508 сделал
508 без проблем кладет ключи в это авто, проблема была в другом а именно в кодировке рейки после просадки акб и автомобиль при этом не заводиться.Мне тоже говорили когда я ключ хотел положить в Джонсон контроль , что в онлайне сделаем только канклип нужен , а факт на лицо , 508 сделал
дороговато!За фулл на хелуин 1300 енотов