Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте, возможно кто то имеет скан кодировки 9 блока или полностю всего авто.
Главное чтоб машина была с парктроником.
Подойдет A4 b9(8w), A5 2017+ Q5 80a, Q7 4M возможно и другие с платформы mlb_evo
Приложу то что у меня есть !!!
Здраствуйте, возможно кто то имеет скан кодировки 9 блока или полностю всего авто.
Главное чтоб машина была с парктроником.
Подойдет A4 b9(8w), A5 2017+ Q5 80a, Q7 4M возможно и другие с платформы mlb_evo
Приложу то что у меня есть !!!
Из вариантов вам только Лаунч 431 поможет или Диагзоне. Через онлайн функции заходите в первую строку и там найдёте свой блок, ну и соответственно вам будет предложена длинная кодировка в нескольких вариантах
Та у меня одис показывает кодировку, просто надо сравнить с авто на котором есть парктроники с завода, а то клиенту поставили новий блок под парктроники, залили параметрию, а парктроники не работают и ни одной ошибки
Та у меня одис показывает кодировку, просто надо сравнить с авто на котором есть парктроники с завода, а то клиенту поставили новий блок под парктроники, залили параметрию, а парктроники не работают и ни одной ошибки